скрин уже нет смысла высылать. да, у меня через lk.open-broker.ru всё работает. На основном сайте — картинка с документами действительно озадачивает.
Но уверена, это просто тех сбой. Когда банки схлопываются, там помню, сразу с утра картинка с четкой надписью «всем кому должны — прощаем»))
У меня два брокера работают некорректно уже с неделю. Проблемы с генерацией сертификатов для ЭЦП, а также проблемы с корректным отображением данных с сервера брокера, возможно это связано с включением в работу сети протоколов DPI по закону о суверенном интернете а а возможно и не связанно, дальше видно будет.
Hired, я раньше был знаком там со многими, это личные впечатления от людей и от того, как там все устроено:) а также, у них когда-то был банк с самыми большими оборотами, если помните еще, конечно:)
и вообще, за их банковскую модель бизнеса им надо дать премию дарвина imho!:)))
Уважаемые смартлабовцы, сегодня в первой половине дня наблюдались перебои в работе сервисов «Открытие Брокер». Проблема возникла на стороне подрядчика.
В данный момент неполадки устранены – официальный сайт «Открытие Брокер», веб- и мобильная версии личного кабинета клиента, а также торговые терминалы работают в штатном режиме.
Открытие Брокер, неправда. У меня в личном кабинете на странице открытых позиций пишет, что портфелей нет, а он есть!!! Так то звучит устрашающе!!! одна сотая от эмоций, когда теряешь деньги (сотая, потому что предполагаю, что все же неполадки устранят). Интересно, а как в реальности доказать, что бумаги есть, если вдруг брокер испарится?… также не работает отчёт по налогам, не формируется брокерский отчёт.
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Во второй половине дня котировки Brent развернулись вверх и поднимаются на 1%, до $79,7 за баррель, WTI дорожает на 0,95%, до $76,77 за баррель. Поводом для предшествовавшей коррекции стали...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
За сегодня была продана 1шт облиг по 206р.
Это впринцыпе ответ какой цена будет в 9-50.
Мой прогноз минимум 35%.
Цена преддефолтника бизнес лэнда или пз дефолтника.
В России вступил в силу закон о «суверенном Рунете»
Заходите через
lk.open-broker.ru
Так работает.
А на главной странице действительно фигня какая-то со списком документов
Но уверена, это просто тех сбой. Когда банки схлопываются, там помню, сразу с утра картинка с четкой надписью «всем кому должны — прощаем»))
и вообще, за их банковскую модель бизнеса им надо дать премию дарвина imho!:)))
Уважаемые смартлабовцы, сегодня в первой половине дня наблюдались перебои в работе сервисов «Открытие Брокер». Проблема возникла на стороне подрядчика.
В данный момент неполадки устранены – официальный сайт «Открытие Брокер», веб- и мобильная версии личного кабинета клиента, а также торговые терминалы работают в штатном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.