Собственно говоря требуется опытный роботрейдер, имеющий опыт програмирования, разработки торговых систем и вообще «технарь от Бога» ))
Требования:
— Отсутствие судимостей
— Отсутствие страха переезда в Европу )
— Большой опыт в разработке торговых систем
— Знание Interactive Brokers API
— Опыт в настройке и поддержания серверов и настройке локальных сетей.
Ну а остальное по ситуации — пишите на uptrade (барбос) ya (тычэка) ru
Дядя Анатоль, от 2000 евро (80000 рублей) — по результатам собеседования + по результатам работы — могут быть солидные годовые бонусы (квартирка у моря например ;) )
Дмитрий Солодин, посоветуй начинающему интрадейщику, как мне побыстрее развиться в этой сфере? Сам живу в западной сибири, тем самым нахожусь довольно далеко от всей вашей столичной и европейской трейдерской тусовки… В своем городе пока что реальных профессиональных трейдеров не встречал, все в основном на форексе балуются… Сам не так давно перешел на фортс с форекса и результаты стали намного лучше(естественно!). Сразу почувствовал разницу между реальными биржевыми инструментами и кухонными… Так вот хотел бы спросить, как дальше ускорить процесс своего развития в данной сфере?.. Вообще темой трейдинга интересуюсь давно и чувствую, что в будущем моя основная работа будет связана именно с ним… Жду дельного совета профессионала.
UDARNIK, я на форексе был примерно 2-3 года, поэтому с техникой знаком неплохо… с нуля прямо мне начинать не нужно. Тут важен еще вот какой момент… если просто сидеть дома одному(как собственно у меня сейчас в основном), то развитие конечно медленнее будет происходить, а если какое то время поработать в хорошей команде, ну или хотя бы периодически общаться с таковой, то дело ведь гораздо быстрее пойдет… Такое общение может дать в разы больше прочитанных книжек!.. Я думаю, ты со мной согласишься… Я знаю что и в моем городе есть трейдеры, торгующие постоянно, просто все сидят наверно по домам(ну во всяком сучае, я не слышал, чтобы где то собирались). Я сам из новокузнецка… Я стремлюсь сейчас найти ту самую тусовку, где смог бы много для себя подчерпнуть через общение и обмен опытом… Это гораздо полезнее всяких там книжек, хотя книжки тоже конечно иногда полезно почитать...)
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Alfredo Baioni, Че за фигня, отчет же должен быть о покупке, мне на мыло присылают.
Да и в квике есть история сделок, смотрите там если отчет не пришел.
Командир 82-й воздушно-десантной дивизии США получил приказ о переброске на Ближний Восток — сообщает Fox Reporter на X Командир 82-й воздушно-десантной дивизии США получил приказ о переброске на Ближ...
Итоги дня: мой неудачный трейд в Магните, шлейф вокруг Самолёта, отмена поддержки Мечела Сегодня был всего один, но неудачный трейд.Акции #MGNT пробили уровень поддержки и обновили минимумы февраля-ма...
Итоги дня: мой неудачный трейд в Магните, шлейф вокруг Самолёта, отмена поддержки Мечела Сегодня был всего один, но неудачный трейд.Акции #MGNT пробили уровень поддержки и обновили минимумы февраля-ма...
От ИКС5 за 2025 год ждут дивидендов порядка ₽200 на акцию или чуть более 8% дивдохода с текущих.
От ИКС5 за 2025 год ждут дивидендов порядка ₽200 на акцию или чуть более 8% дивдохода с текущих. ...
или до них вообще очередь не дойдёт?
Барса — 2 часа, курортный французский Перпеньян — ещё ближе — но там подороже цены
С уважением, банда грабителей банков. :))
:)
Дай-то Бог, Дружище!
Удачи!
:)
Усманова и Януковича на работу не взял бы?
маладца! респектище! :)))…
а если и есть то они нечерта не понимают в трейдинге
то я всё могу кроме — Большой опыт в разработке торговых систем
— Знание Interactive Brokers API
а программирование только тслаб )
я не программист )
я просто знаю хорошо компьютеры, программы и сети
а программирование мне не интересно
как получить резиденцию андоры, где можно посмотреть
— Отсутствие судимостей )))
Нужна по сути справка о несудимости из МВД — если погашена, то вроде пишут — не судим. А вот если в интерпол попадали — то уже никак
По рабочему контракту может и не будет.