Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Дмитрий, я думаю, что неважно какая квартира, хорошая или ветхая. До 2014 года сдача хорошей однушки приносила доход сравнимый с зарплатой (и уж точно больше чем будущая пенсия) и такую недвижимост...
petra66, кто там минус влепил. понимаю, что не понимаешь о чём речь. разбей точки у себя на компе, и для тебя откроется мир прекрасного. частично этот мирок виден и на этом снимке.
РОССИЯ-ФСБ-ТЕРАКТЫ-ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ
13.07.2026 08:45:10
ФСБ: предотвращена серия масштабных терактов на объектах военной инфраструктуры, предприятии ВПК и против военнослужащих Минобороны
**...
Тредер, я и по 1850 покупал ибо 1900 купил… Средняя 2200, позу не резал, только наращиваю… щас дивы упадут еще куплю, и на Сберовские дивы тоже Х5 куплю…
ПС Не ты ли за втб и полюс топил пару- тр...
Dmitry,
обычная цена. В новости цена не помечена, но раз дефицита нет, или почти нет, то цена обычная или около того, ведь сам рост цены это производная дефицита. Где то локально, в отдалённых с...
Цифровой рубль может дать экономике России ₽423 млрд в год — Ведомости Цифровой рубль может дать экономике России 423 млрд руб. в год, подсчитали экономисты Центрального университета.
Оценка учи...
Минпромторг, ФНС и ФТС до конца года планируют провести эксперимент по усилению контроля за импортом одежды и обуви — Известия Минпромторг, ФНС и ФТС до конца 2026 года планируют провести эксперимент ...