EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
🏆 Займер — среди лидеров ренкинга МФО от ЦБ
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Там поле не паханое для креатива !!!
А унылых аналитиков на ТВ итак толпы!!!
Наркодилер: «Я что, их заставляю колоться?»
Чем первое отличается в результате от второго? И не надо говорить, что кредитами надо уметь пользоваться. Наркота тоже нужна в медицине, но это не значит, что её надо в аптеке свободно продавать. Люди тупы и несовершенны, кредиты для них противопоказаны и это факт! Как и факт то, что Тиньков наркодилер, калечащий людские судьбы. А Василий пошёл работать к наркодилеру. СОУЧАСТНИК!!!
Будете торговать наши и американские фишки — будет интересно .
Василий — не торгуй слишком агрессивно, не порти шоу. По чуть-чуть и всё будет Ок"
Так что не изестно что лучше
У меня вон нет своей квартиры например))
Работать на себя и на дядю разные вещи ,
я думаю что не проблема устроиться на работу, но почему то проект ведете
Чел, который перешел с сигар на Айкос — заслуживает сожаления )))
И цена вопроса не такая космическая. Но денег все равно не хватает (((
Я бы осторожно относился к советам такого чела. А лучше бы не слушал их вообще...
С уважением
А так то да, Это как после мерса пересесть на жигуль))) только еще хуже, ахахаа