EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Там поле не паханое для креатива !!!
А унылых аналитиков на ТВ итак толпы!!!
Наркодилер: «Я что, их заставляю колоться?»
Чем первое отличается в результате от второго? И не надо говорить, что кредитами надо уметь пользоваться. Наркота тоже нужна в медицине, но это не значит, что её надо в аптеке свободно продавать. Люди тупы и несовершенны, кредиты для них противопоказаны и это факт! Как и факт то, что Тиньков наркодилер, калечащий людские судьбы. А Василий пошёл работать к наркодилеру. СОУЧАСТНИК!!!
Будете торговать наши и американские фишки — будет интересно .
Василий — не торгуй слишком агрессивно, не порти шоу. По чуть-чуть и всё будет Ок"
Так что не изестно что лучше
У меня вон нет своей квартиры например))
Работать на себя и на дядю разные вещи ,
я думаю что не проблема устроиться на работу, но почему то проект ведете
Чел, который перешел с сигар на Айкос — заслуживает сожаления )))
И цена вопроса не такая космическая. Но денег все равно не хватает (((
Я бы осторожно относился к советам такого чела. А лучше бы не слушал их вообще...
С уважением
А так то да, Это как после мерса пересесть на жигуль))) только еще хуже, ахахаа