чот ересь какую-то несешь, есть систематические риски, а есть несистематические, которыми проще всего управлять.
торгуя на кухне иторо, ты сам увеличиваешь свой несистематический риск, а потом плачешься, что тебя обокрали, заявляя при этом, что у тебя все хорошо, торговая система отличная, но вот гады эти жулики 30% заморозили, надругались, забрали непосильно нажитое, а ты как ни в чем не бывало продолжаешь у них там дальше торговать.
Seven_17 (USD), ты же хотел их засудить или ошибаюсь?
Практически всегда, когда есть время, поглядываю краем глаза твои ролики и ответные от Гуся. Поднимает настроение вся эта шняга ваша))
Я тебя понял так, что ты захотел васиной славы, загоняешь лохов сейчас на иторо, чтобы собрать как можно больше подписчиков, а эти бандюки тебя обокрали. Это просто трагикомедия какая-то получается
Интересно, а как у васи дела? Его тоже на часть малую нахлобучивают итора регулярно или тебе только с этими гавнопапирками не повезло?
сказать, что тем, что я поношу Иторо во всех своих роликах и в зад и в гриву...если это кото-то загонит туда… то, у него такая же странная логика, как и у тебя))))
Seven_17 (USD), так а чего ты добиваешься в итоге? Загнал 1000 $ на итору, тебя поимели, но ты продолжаешь дальше там торговать.
Если есть лавэ, руби капусту на IB, зачем эта клоунада вся с иторой?
А если нет денег, тогда ты будешь искать подписчиков на автоследование иторы, чем ты сейчас и занимаешься))
Пойми одну вещь, солидные люди не будут заниматься тем, что ты сейчас делаешь, и на подоконнике бумажки выкладывать никто не будет.
Мне с тобой все понятно, да и с гусем тоже, смотрю обоих ради хохмы, а пользы никакой вы не генерите оба, хотя гусь и считает себя великим учителем по свечам, но его реальная цена всех знаний по биржевой торговле — абсолютный ноль.
ну, я на «говно-попирках» заработал 700% за 4 рабочих дня вместе со своими клиентами))) сложно назвать эти попирки плохим словом после такого роста))))
🎈 Три вещи, которые нужно знать об облигациях с плавающей ставкой
Флоатеры — долговые бумаги, доход которых меняется вместе с рыночными индикаторами. На российском рынке чаще всего встречаются две базовые ставки: ключевая ставка ЦБ и ставка межбанковского...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
ЦБ предложит сделать звездные рейтинги обязательными при IPO
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Банк России хочет сделать звездные рейтинги обязательными для компаний, которые впервые выходят на биржу и претендуют на включение в первый или...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Смотрю на облигу 5. На минутном графике обвал на мизерных объёмах, потом зелёные свечки задёрги на высоких объёмах. Учитывая что шортов тут нету, то это похоже на инсайдерский закуп. Хотя возможно бал...
Аналитики Синара возобновили покрытие Мосэнерго с рейтингом Держать и целевой ценой 1,59 руб. за акцию на конец 2026 года Годовая программа модернизации мощностей потребует 28–36 млрд руб. капзатрат д...
Stora Enso Oyj (лесная промышленность №3 в мире) — Прибыль 6 мес 2026г: €24 млн (падение в 5 раз г/г)
Stora Enso Oyj
Number shares as of June 15, 2026:
STEAV: A Share 175 534 144 = €1,615 ...
чот ересь какую-то несешь, есть систематические риски, а есть несистематические, которыми проще всего управлять.
торгуя на кухне иторо, ты сам увеличиваешь свой несистематический риск, а потом плачешься, что тебя обокрали, заявляя при этом, что у тебя все хорошо, торговая система отличная, но вот гады эти жулики 30% заморозили, надругались, забрали непосильно нажитое, а ты как ни в чем не бывало продолжаешь у них там дальше торговать.
самому не смешно?
да, еще будет ролик про их ужасные спреды и какая бы была доходность, если бы не они.
Есть такая профессия Родину защищать! (Летчик Испытатель платформы Иторо)
Практически всегда, когда есть время, поглядываю краем глаза твои ролики и ответные от Гуся. Поднимает настроение вся эта шняга ваша))
Я тебя понял так, что ты захотел васиной славы, загоняешь лохов сейчас на иторо, чтобы собрать как можно больше подписчиков, а эти бандюки тебя обокрали. Это просто трагикомедия какая-то получается
Интересно, а как у васи дела? Его тоже на часть малую нахлобучивают итора регулярно или тебе только с этими гавнопапирками не повезло?
Вывод то какой делаешь после всего этого?
сказать, что тем, что я поношу Иторо во всех своих роликах и в зад и в гриву...если это кото-то загонит туда… то, у него такая же странная логика, как и у тебя))))
нет, я конкретно говорю «Бегите с Иторо»… уже человек сто оттуда отвел с суммами 3000-15000 тыс баксов
при этом сам продолжаешь торговать у них?
Я забыл, гусь говорил, что тебе денег жена дала, сумму не помню, на подробности у меня память плохая, 1000 $ что-ли, так сколько они украли, 30% ?
Жена то в курсе что с этими ее деньгами стало или пока молчок?
Да, вот ответ жены:
Ну и для кого эти понты с раскладкой местных чешских фантиков на подоконнике?
Если бы ты эквивалент 50 млн.руб на подоконнике разложил, то глядишь люди бы и посерьезнее к тебе стали относиться. Подумай.
видимо не видел… там и еврики еще есть))) штук 10 скрипучих туарегов можно купить.
мне хрущевки не интересны… у меня земля под домом 200 тыс евро стоит..
ты просто начал про 100 баксов жены… я доказал тебе и гусю, что ситуация далека от истины.
Если есть лавэ, руби капусту на IB, зачем эта клоунада вся с иторой?
А если нет денег, тогда ты будешь искать подписчиков на автоследование иторы, чем ты сейчас и занимаешься))
Пойми одну вещь, солидные люди не будут заниматься тем, что ты сейчас делаешь, и на подоконнике бумажки выкладывать никто не будет.
Мне с тобой все понятно, да и с гусем тоже, смотрю обоих ради хохмы, а пользы никакой вы не генерите оба, хотя гусь и считает себя великим учителем по свечам, но его реальная цена всех знаний по биржевой торговле — абсолютный ноль.
нет, я говорю Иторо ЗЛО. Мне там и иностранцев хватит)
Я делаю по 40 сделок в день в плюс у себя на сайте, публично на счете в IB — людям нравится
ну, я на «говно-попирках» заработал 700% за 4 рабочих дня вместе со своими клиентами))) сложно назвать эти попирки плохим словом после такого роста))))
почему только финансовым))) я был владельцем и президентом всех своих контор.
ха ха ха
нужно знать, что держать, как держать и где держать)
это вы сказали всем профи трейдерам, который держат позиции годами)) сами то поняли, кто вы есть?
Seven_17 (USD), годами держат прибыльные позы а не минусовые
инвесторы держать бывает минусовые, но они и без плеч торгуют
а, я что ли с плечами?
я без плечей, без шортов и без стопов