С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
это такой детектив с элементами триллера. мрачный.
sp.mycdn.me/image?id=888436957913&t=45&plc=WEB&tkn=*dkO1dQLbQXHUp4n2N8Bk1AI7gTU&dpr=2
Auximen, да да… У нас же тихая гавань. Когда кризис мировой назревает мы растем. Все прекрасно и безоблачно. Купите побольше металлургов. Плечи возьмите. Там же такие доходности. Такие цены сладкие.
А я пока годок в ETF на золото посижу. Я уже поднял 50% доходности на лонгах нашего рынка. А теперь считаю что пришло время отойти в сторону. Посмотрим кто прав будет.
НЛМК — отличная компания, но по 94-97 руб. за акцию.
По мне, 185-186 ₽, кот. он показал на супер-хае — это также высоко, как если бы СБЕР дал хай 500 (а не 285).
Laukar
Типичная ошибка новичка. Брать надо, когда бумажка в полном г*вне и не нужна НИКОМУ !! Это в теории.
На практике еще неплохо таки определить, какая же волна вниз — последняя...
давайте на «ты»)
Я могу озвучить этот клип и будет, я надеюсь, покруче смотреться. Если подскажешь в какой программе и как наложить.
я делаю в Movavi +. Там можно добавить к видосу любой трэк и будет озвучка. Если чего то не получится — пиши.
так бы я уложился в минут 10-20