Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
это такой детектив с элементами триллера. мрачный.
sp.mycdn.me/image?id=888436957913&t=45&plc=WEB&tkn=*dkO1dQLbQXHUp4n2N8Bk1AI7gTU&dpr=2
Auximen, да да… У нас же тихая гавань. Когда кризис мировой назревает мы растем. Все прекрасно и безоблачно. Купите побольше металлургов. Плечи возьмите. Там же такие доходности. Такие цены сладкие.
А я пока годок в ETF на золото посижу. Я уже поднял 50% доходности на лонгах нашего рынка. А теперь считаю что пришло время отойти в сторону. Посмотрим кто прав будет.
НЛМК — отличная компания, но по 94-97 руб. за акцию.
По мне, 185-186 ₽, кот. он показал на супер-хае — это также высоко, как если бы СБЕР дал хай 500 (а не 285).
Laukar
Типичная ошибка новичка. Брать надо, когда бумажка в полном г*вне и не нужна НИКОМУ !! Это в теории.
На практике еще неплохо таки определить, какая же волна вниз — последняя...
давайте на «ты»)
Я могу озвучить этот клип и будет, я надеюсь, покруче смотреться. Если подскажешь в какой программе и как наложить.
я делаю в Movavi +. Там можно добавить к видосу любой трэк и будет озвучка. Если чего то не получится — пиши.
так бы я уложился в минут 10-20