USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4»
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
Спасибо Вась!
Главное — волшебное слово на букву К не прозвучало )))
так что можно спокойно шорты держать
мои наблюдения говорят о другом. и это единственное, что меня настораживает.
Лети утренним самолетом))
или вечерним поездом)
чо ты как маленький то
Уже кого могли из бумаг выкинули, максимум еще может быть один финальный аккорд для выноса тех кто втарился осенью на 1200 РТС. Покупать рано из за греции.
Поэтому считаю две недели будет жесткий боковик с выносом как лонгистов так и шортистов… А так не вижу смысла для распродажи рынка ниже но и покупать из за Греции рано.
По поводу свопов… какой в них сейчас толк если все оглядываются на Грецию… думаю они нужны будут при негативном решение вопроса по Греции. А если все решится с Грецией оптимистично то и так оптимизма будет хоть отбавляй на недельку другую. -))
паника прям в голосе.
Ничего личного, только прошлая статистика )
2 недели назад портфель набирал!!!
интересно было посмотреть