Трейдеры,подскажите ,как вы анализируете график нефти ?
Трейдеры, подскажите такой вопрос. При торговле акциями в Квике, я вижу всю их историю за годы, и соответственно натягивают на них индикаторы. Но при торговле фьючерсом нефти он живёт месяц, и толковую торговую систему в Квике на построишь, не хватает истории. Как вы выходите из этого положения? Может какой брокер даёт историю в Квике хотя бы за год. Мой ВТБ вроде не даёт, в Квике я его не вижу… Спасибо!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
если будет полезно, могу скинуть свою вкладку (конфигурацию) по фьючерсу нефти. в почту. но не уверен как она у Вас будет отображаться у меня там с конца 2018 года история идет
Попробуй поищи тикер BZ, возможно BRENT CRUDE FUTR Contionuos.
На Финаме это даёт котировку с американской Nymex.
Если нет, то попробуй поискать во вкладке сырьё, если таковая имеется.
Cтранно, почему втб не дает склейку в квике? Может потому что это не брокер, а просто банк.
И не мучайтесь с анализом нефти в квике, наш «брент» всего лишь ограниченный по времени клон. Анализируйте оригинал на https://ru.tradingview.com тикер UKOIL BRENT раздел CFD.
Мда. Нефть-это тот инструмент, на котором хорошо заработала команда Р и Р. Цена на нефть выставляемая биржей, это спекуляция особого порядка. Посмотрите в 2014г. в начале года цена, и....- против России приняли санкции со 115 до 45 упала за 6 месяцев. Совпадение? Не думаю...
Так что никакой тех.анализ тут не канает.
Сейчас выше 61 Брент не поднимут, полагаю. До 1 ноября-точно. Брекзит, суета, гемор...
Зарабатывайте.
Можно использовать архивные данные по фьючерсам, которые предоставляют некоторые брокеры (например Финам). Выгружаете данные в файле, копируете в папку archive в Квике и подгружаете историю.
Для анализа как правило не используют данные фьючерсов. Это производный инструмент. Анализ лучше делать по цене сырья, в частности UKOIL (нефть Brent) или USOIL (нефть WTI). Эти данные можно найти на любом стороннем провайдере рыночных данных, в Квике этого нет.
Менеджмент золотодобывающей компании «Полюс» намерен представить совету директоров рекомендацию приостановить дивидендные выплаты до 2030 года. Компания будет сфокусирована на...
Займер выплатил акционерам более 1,5 млрд рублей дивидендов
Акционеры Займера начали получать дивиденды сразу за IV квартал 2025 года и I квартал 2026 года. Большинство акционеров уже получили дивиденды на свои брокерские счета. 🟢 За IV квартал 2025...
НоваБев операционные результаты 1 полугодие 2026 г. - котировки упали сильнее
Новабев опубликовал операционные результаты за 1 полугодие 2026 года. Отгрузки за полугодие составили 6,7 млн декалитров (-5,8% к прошлому году). Во 2 квартале 3,7 млн декалитров (-6% к...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Главное для S&P 500 на четверг: сдержанный ответ Ирана и отчет PepsiCo Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в среду снизился на 0,45% к 7471 пункту. Высокотехнологичный Nasdaq 100 был нейтрален о...
Черепаха, видимо, какие-то проблемы с логическим мышением. B этой акции единственная идея — дивиденды. Без дивиденды цена её и её деривативов, ближних и дальних 0.0001 рубль.
Что такое АВО ( юридический статус) для чего существует? Кому-то из держателей облигаций помогли? Или помогают банкротство эмитентами. Где они и что делают при реальном банкротстве эмитента, как защищ...
Обзор рынка ключевых драгметаллов 09.07.2026
Золото в последние недели смогло отскочить, но рост напряженности на Ближнем Востоке привел к активизации продаж в драгметалле. Отметим, что поддержк...
Обзор рынка ключевых драгметаллов 09.07.2026
Золото в последние недели смогло отскочить, но рост напряженности на Ближнем Востоке привел к активизации продаж в драгметалле. Отметим, что поддержк...
Евгений, не обязательно ниже)можно и обратно выкупать тем более могут так прождать многие а бумагу возьмут и выкупят всю, реинвестировать можно и в другие инструменты, что все в одну карзину то лож...
а вообще график фьючерса и график нефти немного разные понятия
фьючерс умирает на экспирации, а нефть живет дальше
На Финаме это даёт котировку с американской Nymex.
Если нет, то попробуй поискать во вкладке сырьё, если таковая имеется.
И не мучайтесь с анализом нефти в квике, наш «брент» всего лишь ограниченный по времени клон. Анализируйте оригинал на https://ru.tradingview.com тикер UKOIL BRENT раздел CFD.
Так что никакой тех.анализ тут не канает.
Сейчас выше 61 Брент не поднимут, полагаю. До 1 ноября-точно. Брекзит, суета, гемор...
Зарабатывайте.
Можно использовать архивные данные по фьючерсам, которые предоставляют некоторые брокеры (например Финам). Выгружаете данные в файле, копируете в папку archive в Квике и подгружаете историю.
Для анализа как правило не используют данные фьючерсов. Это производный инструмент. Анализ лучше делать по цене сырья, в частности UKOIL (нефть Brent) или USOIL (нефть WTI). Эти данные можно найти на любом стороннем провайдере рыночных данных, в Квике этого нет.