Здравствуйте скажите пожалуйста что бы пользоваться терминалом метасток надо у брокера счет открывать ? и вообще где скачать что за это прога и как пользоваться и тд
Здравствуйте скажите пожалуйста что бы пользоваться терминалом метасток надо у брокера счет открывать? и вообще где скачать что за это прога и как пользоваться и тд
Это программа для анализа. Качаете пиратку, взламываете и работаете. Самое сложное — получить котировки в нее. Раньше была прога FinamDataLoader от Финама, удобно было. Как сейчас — хз.
Я не знаю работает ли эта прога сейчас. Если да — сложностей нет, загрузка корректно выполнялась. Только отслеживать ограничение в 65565 свечей надо самостоятельно. И первоначально сконфигурировать прогу геморно.
Николай Скриган, подскажите, пожалуйста, а каким Метастоком Вы пользуетесь? У меня 7 версия, но там база по инструментам не с начала идёт. Видно, программа старая не совмещается с новыми версиями Виндов?
А есть ли смысл ее ставить? Если только писать свои индикаторы и ТС. Пользовался Метастоком года до 2010. Понял, что Амиборкер в разы удобнее и писать можно более сложные индюки. Но уже года 4, как и Амиброкер забросил. Робота шустрого в Амике не напишешь, а сейчас, кажется, и Квик котировки ни в Метасток, ни в Амиброкер не транслирует. Так, что суеты много, а толку мало.
20 лет назад это было актуально. Если кто-то привык и много наработок — можно было ещё как-то лет 10 назад терпеть. Но сегодня с нуля — никакого смысла.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?
SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидание еще роста на 100%. Для этого понадобиться прорыв в...
IZIB, Общий сантимент, похоже, был из-за Уральской Стали — из страха заодно и другие компании с большой долговой нагрузкой подверглись распродажи. Как по УС появились новости о погашение так сразу ...
Running68,
Дата погашения
расчетная
22 августа 2026 г.
плановая
24 августа 2026 г.
24 и были переведены, какой же сегодняшний.
На этом я закончу с вами разговор, об стену долб...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
попробую разобраться
https://traders-union.ru/forexforum/showthread.php?t=145216
2, 3 и 4 главы — описание Метасток. Может пригодится.