ALANES, Так, насколько я в курсе, там специальную заяву надо оставить,
чтобы сделали в бумажном виде. За несколько дней делают. Потом присылают SMS-сообщение, что готово. Мне вот прислали. А заехать всё недосуг.
Gugenot, Странно… Мне мой менагер сказал, что бумажек никаких не дают, и вообще- это для внутреннего учёта брокера. Уйду к другому, надо будет всё заново начинать.
Я тоже собираюсь делать подобное, но после принятия уже известного всем закона о квалификации инвесторов на ММВБ. Есть предположение, что они (брокеры) обнулят все ранее выданные регалии ссылаясь на какое-нибудь решение центробанка. Не удивлюсь, если так и будет.
Да, у меня такое тоже лежит. Только до рынка сша дойти еще сложнее, чем до банка, читать, анализировать отчёты, еще их переводить, учитывая срецифику сша, сравнивать и пр. Времени надо афигеть сколько((
Блин, люди! Ну опять паника на пустом месте. Пару недель назад, на сайте ЦБ была онлайн конференция с товарищем Швецовым. Ясно было сказано, что закон сырой и требует проработки. Есть мнения двух сторон, которые будут учитываться. Всех, кто торговал, до вступления закона в силу, на ФОРТСЕ, ни какие ограничения по фьючерсам касаться не будут. Суть закона- оградить новичков от потерь на бирже, которые будут открывать счета в будущем. https://vk.com/cbr_official?w=wall-165215852_3758
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
💡 Юани раздают под 0,05% — а Минфин почти не покупает валюту
После мартовского всплеска в апреле ставки на юаневом денежном рынке снова скатились почти к нулю. А в мае индикатор RUSFARCNY и вовсе рухнул до 0,05%. Что это значит? Занимать юани...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Денис,
Конечно не уверен. Процент тут высчитать невозможно.
Но у банков деньги не просто доход, а инструмент. Кроме того, сбер как якорь на бирже. Другие банки не дотягивают пока. За счёт нег...
Henderson. Справедливая цена! Вышел отчет за 2025 год у компании Henderson. Компания показала закономерно слабый результат, но зато после коррекции акции стали стоить справедливо!
📌 Что в о...
СД Селигдар дивиденды за 2025 год не выплачивать. ГОСА — 10 июня СД СЕЛИГДАР: ДИВИДЕНДЫ 2025ГНЕ ВЫПЛАЧИВАТЬГОСА — 10 июня Авто-репост. Читать в блоге >>>
Change Verification, 4-е никак не может быть плановой датой выплаты. Инфраструктура «забирает» своё время тоже, а у брокеров вообще свой регламент может быть, например, Т-банк до 10 дней закладывае...
Я вот никак не дойду до Летниковской,
дабы забрать аналогичную бумажку…
чтобы сделали в бумажном виде. За несколько дней делают. Потом присылают SMS-сообщение, что готово. Мне вот прислали. А заехать всё недосуг.
https://vk.com/cbr_official?w=wall-165215852_3758
Доктор действовал во благо,
Жалко, благо- не моё...
В.Высоцкий