Книги ко мне попадают по-разному. Что-то приносит отец, сама покупаю в магазинах. Теперь всё чаще в интернет магазинах.
Но у этой книги особенный путь. Её мне прислали в подарок как одному из участников конкурса.
Прочитала половину. Много разглагольствований. Да и электронные версии серьезной литературы мне трудно воспринимать. Усталость какая-то от чтения. Не впечатлила. Может быть на бумажном носителе было бы лучше впечатление.
Целью данной публикации было одна из ступенек «силу» накопить до 100, чтобы стать полноценным участником.
Но в целом публикация провальная.
Хочу удалить. Не могу понять как это сделать.
«Убеждай и побеждай» -расширенный и укрупненный формат книги этого же автора Никиты Непряхина «Аргументируй это!». Эту книгу я читала полностью. Она небольшая очень емкая. Формат представления необычный, картинки, картинки, схемки. Для людей с клиповым мышлением очень даже прикольная.
В представленном фильме автор пересказывает своё первое выстраданное детище «Аргументируй это!». Получается очень красочно и брутально.
После слов «Марс планета — красная!» у меня резко возникла тяга заняться своими делами. Поехать проведать родственницу в роддоме. Ей скоро рожать. Кино досмотрю позже, а может и не досмотрю.
Индексы МосБиржи и РТС против нефти. Почему рынок акций не растёт
Нефть Brent прибавила более 50% за несколько месяцев, рубль ослаб, ставки начали снижаться — казалось бы, всё складывается в пользу российского рынка акций. Но с момента бурного роста цен на нефть...
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
🔹 Гособлигации с долгим сроком до погашения выигрывают не только от снижения ключевой ставки, но и от более высоких цен на нефть. Как именно это влияет на их привлекательность, рассказывает...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области рассчитал размер субсидиарной ответственности для бывшего генерального директора перевозчика «Трансаэро» Александра Бурдина, она составила более 245,...
Вахтанг Миндиашвили, график если что на него и мамба привязана к нему, ну да плюс огромный межконтрактный спред
здесь наверное никого вообще нет кто бы его где-то торговал по ценам наймекса, так...
Дрейк,
))
Начать надо с того, что я НИКОГДА НЕ ДАЮ НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ.
То, что я рассуждаю здесь, пытаясь научиться чему-то новому для меня, не является прогнозами или рекомендациями.
Это р...
🏗️ Брусника – Обзор облигаций и эмитента
📌 Брусника опубликовала отчёт по МСФО за 2025 год, предлагаю подробно его изучить, вспомнить недавний техдефолт и оценить привлекательность облигаций компан...
МОСКВА, 1 апр /ПРАЙМ/. Инфляция в России на неделе с 24 по 30 марта составила 0,17%, с начала года цены выросли на 2,95%, сообщил в среду Росстат.
«За период с 24 по 30 марта 2026 года индекс потреб...
Но в целом публикация провальная.
Хочу удалить. Не могу понять как это сделать.
Итак, Марс -планета красная !!!!!!!??????
В представленном фильме автор пересказывает своё первое выстраданное детище «Аргументируй это!». Получается очень красочно и брутально.
После слов «Марс планета — красная!» у меня резко возникла тяга заняться своими делами. Поехать проведать родственницу в роддоме. Ей скоро рожать. Кино досмотрю позже, а может и не досмотрю.