10 ярдов? Мне от этого принца достались какие-то жалкие 20 лямов баксов. Там его поверенный терпеливо ждёт 1000 баксов, которые я ему пообещал переслать на оформление. Кажется уже года два как. Но поверенный молодец, денег нет, а он держится! ведь надо же оставшийся хулион распихать наследникам по всему миру…
Сергей Нагель, мне тот принц ещё в далёком 1998 оставил всего 1 млн долларов. Ждёт от меня 500 долларов, бедолага, долгие годы, а пока разбазаривает моё имущество: 10 ярдов туда, 20 лямов сюда…
Кирилл Сизов, это сколько же надо писемь разослать? Каждый россиянин получил такое письмо.Думаю, два, три процента клюнули и завели переписку и 1% перевели в Африку)))
Silent Hamster, Ахахах! Ну по идее в Мозамбике всех принцев, королей и господ должны были Марксисты перестрелять… Но может кто и успел в джунглях спрятаться!
Брахман Пилорама, Теперь можно будет африканцам продать базу Сбера и они будут богатеньким предметно-точно высылать письма с указанием фио всех родственников наследника!
Мне наследство в Нигерии только на несколько миллионов долларов оставляли, а на миллиарды никогда еще не было.
И еще несколько раз мой почтовый ящик выигрывал в лотерею несколько миллионов долларов.
Вам, конечно, повезло!
Хомяк, сегодня в 2 часа дня по мск объявят, кто выиграл Нобелевку по литературе. Букмекеры принимали ставки. Кстати, там твоя любимая Людмила Улицкая была в претендентах.
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Прямо скажем, плохие результаты мсфо 2025
Даже с учетом курсовых разниц прибыль мсфо 2025г упала в 3,7 раз г/г.
Прибыль от курсовых разниц – мсфо 2024г: 4,338 млрд руб
Убыток от курсовых разн...
der_trei, Мне тут пришла в голову конструкция:
Чел берет в займы денег, говорит, через месяц отдам, ну точняк…
А приходит время, говорит:
А где написано: где отдам, в каких банкнотах, да я те...
Прикольно отжимают бумаги у физиков, не удивлюсь, если вечером объявят, что втб банкрот и закрывается, подняли на 90 типо парни цена огонь, продавайте, вот вам игра слов Костина и пара фейков для убед...
Может наоборот?
На месте Смартлаба приход,
а всех, кто с тобой родился,
напои чаем…
И еще несколько раз мой почтовый ящик выигрывал в лотерею несколько миллионов долларов.
Вам, конечно, повезло!