Открыл с утра в квике брент, посмотрел на график, плюнул, вышел во двор, около нашей многоэтажки под деревом собираю орехи. Подъезжает машина, посмотрел — незнакомая четырнашка. Из неё выходит сын гор, спрашивает — Это Вы курьера ждёте? На всякий случай соглашаюсь. Тогда он открывает багажник, достаёт красивую коробку, грит — Распишитесь! Офигеваю… Смотрю — в багажнике ещё красивые коробочки с этикетками — т.е. вряд ли бомбы. Ладно, неразборчиво карябаю роспись и фамилию в накладной, взаимно благодарим друг друга, он уезжает, а я тащу короб домой. Открываю — там неплохой пылесос за 15К. Профит! )))
А околорынок — потому что я не так далеко и ушёл от открытого квика… )))
Спасибо всем за уточняющие вопросы!
Предъистория: Я купил в инетмагазине этот пылесос, доставка курьером. Курьер позвонил и спросил — Какой подъезд? Т.к. к нам извилисто заехать, я сказал — Выйду, встречу на въезде.
Вышел, ждал, собирал орехи. На моём месте мог быть любой мужик. Я никак не показывал, что жду курьера.
Паспорт и смартфон в кармане. Он не спросил у меня ни паспорт, не сделал звонок контрольный на тел. Ничего...
Я себе представляю, если бы всё произошло по сценарию, что он отдал груз не мне, а случайному мэну… Как бы я доказывал, что я не верблюд и ничего не получил? Ребята, будьте внимательны к таким вещам — курьеры — распи… яи! Тимофей Мартынов Байкал Константин Манулов Bazilius
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года.Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей.Сопоставимая выручк...
Kot34, Финуслуги = Мосбиржа экстренно снизили рейтинг ЕТ… Мосбиржа не снижает рейтинги, это делают рейтинговые агентства. А уже по результатам снижения рейтингов Мосбиржа переводит эмитента из перв...
Привет всем, скажите, какие организации могут заинтересоваться программными реализациями FPGA подобных систем (например в задачах сортировки с детерминированным временем) на архитектуре x86-64-v3, пол...
Сегежа около 50 предприятий лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Основной долг был набран до 2019 года когда все оборудование стоило в 4 раза дешевле чем сейчас. Было зак...
Mixer133, ждём 22.04.2026 Там какой-нибудь ушлый юрик может взять акции в РЕПО и сделать халявные деньги. 8-10 лямов можно за пару месяцев сделать по моим прикидкам, но скорее всего рынок начнёт сл...
Закрытые подписки на платформе ВТБ регистратора в 1 квартале 2026 г. Имея статус ОИП, ВТБ регистратор может без обращения в ЦБ РФ зарегистрировать эмиссию акций, обеспечить ППП при ее размещении и от...
Как Сбер в одностороннем порядке меняет условия по кредитным картам. Здравствуйте. Про урезание лимитов уже писали на форуме. Скажу вам большее. 13.04 расплатился кредиткой по QR коду, с рассрочкой по...
хорошо было бы, если бы вас нашли и «оценили » ваш поступок в рамках закона. нашли, чем хвалиться
Ну так же нельзя!
Это ж воровство
Предъистория: Я купил в инетмагазине этот пылесос, доставка курьером. Курьер позвонил и спросил — Какой подъезд? Т.к. к нам извилисто заехать, я сказал — Выйду, встречу на въезде.
Вышел, ждал, собирал орехи. На моём месте мог быть любой мужик. Я никак не показывал, что жду курьера.
Паспорт и смартфон в кармане. Он не спросил у меня ни паспорт, не сделал звонок контрольный на тел. Ничего...
Я себе представляю, если бы всё произошло по сценарию, что он отдал груз не мне, а случайному мэну… Как бы я доказывал, что я не верблюд и ничего не получил? Ребята, будьте внимательны к таким вещам — курьеры — распи… яи!
Тимофей Мартынов
Байкал
Константин Манулов
Bazilius
Огорчили бы поздравительные комменты…