Открыл с утра в квике брент, посмотрел на график, плюнул, вышел во двор, около нашей многоэтажки под деревом собираю орехи. Подъезжает машина, посмотрел — незнакомая четырнашка. Из неё выходит сын гор, спрашивает — Это Вы курьера ждёте? На всякий случай соглашаюсь. Тогда он открывает багажник, достаёт красивую коробку, грит — Распишитесь! Офигеваю… Смотрю — в багажнике ещё красивые коробочки с этикетками — т.е. вряд ли бомбы. Ладно, неразборчиво карябаю роспись и фамилию в накладной, взаимно благодарим друг друга, он уезжает, а я тащу короб домой. Открываю — там неплохой пылесос за 15К. Профит! )))
А околорынок — потому что я не так далеко и ушёл от открытого квика… )))
Спасибо всем за уточняющие вопросы!
Предъистория: Я купил в инетмагазине этот пылесос, доставка курьером. Курьер позвонил и спросил — Какой подъезд? Т.к. к нам извилисто заехать, я сказал — Выйду, встречу на въезде.
Вышел, ждал, собирал орехи. На моём месте мог быть любой мужик. Я никак не показывал, что жду курьера.
Паспорт и смартфон в кармане. Он не спросил у меня ни паспорт, не сделал звонок контрольный на тел. Ничего...
Я себе представляю, если бы всё произошло по сценарию, что он отдал груз не мне, а случайному мэну… Как бы я доказывал, что я не верблюд и ничего не получил? Ребята, будьте внимательны к таким вещам — курьеры — распи… яи! Тимофей Мартынов Байкал Константин Манулов Bazilius
EUR/USD: временный отскок евро обещает новые распродажи
Евро продолжил дешеветь на фоне геополитического шока, опустившись до новых локальных минимумов, но сумел отыграть часть потерь к сегодняшнему дню. Основная фаза снижения была напрямую связана...
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Проект «Конец света» 2026. Нормальный такой (выше среднего) свежий фантастический фильмец на выходные под пивко. Ведь никто не знает что нас действительно ждёт ТАМ и каково ЭТО будет на самом деле в п...
Годовой отчет МКПАО «ВК» по МСФО за 2025 год Годовой отчет МКПАО «ВК» по МСФО за 2025 год уже был опубликован 19 марта 2026 года.
Основные показатели из отчета за 2025 год:
Выручка: выросла н...
Произошло неприятное событие для рынка‼️
🇷🇺#IRUS2 выдернули из накопления за нижнюю границу 2850 пунктов, очень агрессивно, с недобоем до 2800 пунктов.
✏️Далее у нас 2 варианта(на рынке иного ...
khornickjaadle, У Евротранса и активы и прибыль растут в прогрессии… :) и дивдоходность тоже следом растет.
смотрел за 2027г вангуют 60р на акцию при норме выплат = 60% от прибыли…
но народ у...
Министр энергетики США Райт: Изучаем дополнительные рычаги воздействия на цену нефти — интервью CNBC Министр энергетики США Райт: Изучаем дополнительные рычаги воздействия на цену нефти — интервью CNB...
хорошо было бы, если бы вас нашли и «оценили » ваш поступок в рамках закона. нашли, чем хвалиться
Ну так же нельзя!
Это ж воровство
Предъистория: Я купил в инетмагазине этот пылесос, доставка курьером. Курьер позвонил и спросил — Какой подъезд? Т.к. к нам извилисто заехать, я сказал — Выйду, встречу на въезде.
Вышел, ждал, собирал орехи. На моём месте мог быть любой мужик. Я никак не показывал, что жду курьера.
Паспорт и смартфон в кармане. Он не спросил у меня ни паспорт, не сделал звонок контрольный на тел. Ничего...
Я себе представляю, если бы всё произошло по сценарию, что он отдал груз не мне, а случайному мэну… Как бы я доказывал, что я не верблюд и ничего не получил? Ребята, будьте внимательны к таким вещам — курьеры — распи… яи!
Тимофей Мартынов
Байкал
Константин Манулов
Bazilius
Огорчили бы поздравительные комменты…