Рустам Мингазов, не знаю. они все почему-то любят форексные кухни. и как вообще он сидит в позиции 5 секунд в рупиях? там же ликвидности наверное никакой.
про рупию — ему из конторы сообщили, что у него сделки составляют 5 секунд в среднем. Вы хоть видео-то смотрели? Пипец одним словом. Комментирую, обсуждаю, а видео даже не смотрел. Удачи ;)
Рустам Мингазов, вы именно про то и говорили:
«стиля торговли индийской рупии?»
Я вас поправил, просьба не уходить от ваших же слов, хорошо?
Я считаю, что в россии процент торгующих на местной бирже относительно процента форексников больше.
В украине наоборот, количество торгующих на форексе превышает все разумные пределы.
И не надо считать в абсолютном количестве, или вы не знаете что там население меньше? ;) Вам в школу надо опять, на географию ;)
Удачи!
и у этого же чувака в видео есть кудесные способы заработать 200% за 40 минут на парном скальпировании :)
Ессно, кому из кухонь он такой умный нужен :)
Удивляюсь, как народ идет в форексные конторы а потом удивляется чему то.Ну КАК?? Нужно просто включить мозг!!!
Как брокер может зарабатывать если он не берет комиссию?? А берет себе спред как в обменнике!!! То есть люди всегда торгуют ПРОТИВ своего брокера, а не против участников рынка! Ну это же пи$дец!
Moskinov, во всем мире фореск трейдеры торгуют против своих провайдеров. Каждая открытая тобой сделка открывается против провайдера, если они посчитают необходимым они захеджируются на рынке. Почитай договор с FXCM, там так и написано.
Всегда удивлялся наивности таких товарищей )))
Они крайне возмущены тем, что их 0,1 лот никто не вывел на межбанк )))
Я недавно разговаривал с представителем своего брокера по восточной европе ( о выходец из Украины, живет в штатах уже 20 лет ) и задал ему вопрос, на тему есть ли вообще реальный форекс
На что он мне сказал следующее
Конкретно в США, чтобы заниматься брокерскими услугами по форекс операциям необходимо иметь на, что то в районе 15 млн долларов уст фонда
Компания заключает договора с несколькими банками, и когда отправляется приказ на сделку от трейдера, автоматом это видят банки и сделка проходит по лучшему предложению
Причем банки даже работают с объемом 10 000 ( 0,1 лот)
Короче если хочеться форекса, то надо открываться у америкосов.
Лично мое мнение форекс это как проба пера, опробывать стретегию и свои силы на малом депо
Если есть даже 3к, то я бы лучше микролотами работал, но на реальном брокере
народ, а вот вам самим не смешно такого ламера обсуждать?!!! Если у человека хватает ума вместо слова «screenshot» говорить «скрепшот», то что вы от него хотите??? «скрепшот» — это от слова скрепка? ржунемогу
Народ, забейте дураков обсуждать, себе дороже. Парень — совсем левый, это-же очевидно, глупо таких СЕРЬЕЗНО воспринимать.
да, и кстати у меня в этом брокере счет, ECN account, и что-то я там никаких расширений спрэдов или реквотов не заметил. Наверное потому что слово screenshot знаю как пишется и произноситься. «Скрепшот» — это вообще бомба, пойду друганам покажу, еще раз вместе поржем.
megaguru, ты прав на счет того что чувак левый, я вообще первый раз такое слышу чтоб типа грамотный парень, который типа трейдер на финансовых рынках, и при этом так тупо и безграмотно говорит. Откуда бл*ть вообше это тупое слово «Скрепшот» ??? Он что в натуре думает что это от слова «скрепка» ??? не, ну тут тогда вообще никаких комментариев, таких людей вообще глупо комментировать, себе-же дороже…
да это вообще прогон все галимый, ну какое нафиг предумышленное расширение спреда на лоте в 80 долларов ??? А нука раскажите мне, я может форекс плохо знаю, это чо МВФ ввела такой новый торговый инструмент — супер-лот на $80 специально для человека который, как здесь говорилось, знает слово «скрепшот» ?!!! чо за лошара вообще? пусть сначала НОРМАЛЬНЫЙ взрослый счет откроет, а не тинэйджерский, и потом поговрим у кого там спрэды плохие. Вот у меня почему-то на счете в $3k спрэды отличные. Наверное потому что не такой лошара.
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Иванов Эдуард, такие же вопли были в самолёте несколько лет назад. А специально для вас я назову мультипликаторы ЕТ — icr 1,8-1,5. О чем-нибудь говорит? Почему у всех хоронителей шаблонные ответы?
Россия увеличила свои доходы от нефти до четырехлетнего максимума на фоне резкого роста цен — Bloomberg
За четыре недели до 22 марта Россия увеличила экспорт нефти до 3,6 миллиона баррелей в ден...
ДЕН, ликвидность утерена… надо ждать клиента в стакане… и сразу ему впаривать… из за этого падает цена ..14.7% ужде длинные… могут до 15 дойти… если ктото котлету сольет…
Дэдпул
Marina, да вы всем обещали 6200, когда Яндекс на хаях был по 4900
Тредер, Мне больше нравится как Ремора в евротранс зазывает, посты нон стоп епашит ). Походу делиснут папиру)
Какие...
Планируем дорогу на Smart-Lab Conf Осталось меньше трёх месяцев до конференции Смартлаба, а это значит, что РЖД уже открыли продажи на поезда дальнего следования и Сапсан!Для всех, кто хочет проживать...
У парня в исходном видео говор скорее белорусский.
«они все» — какая у вас выборка? чтобы так говорить?
также проводили ли вы исследования российских трейдеров на предмет изучения стиля торговли индийской рупии?
про рупию — ему из конторы сообщили, что у него сделки составляют 5 секунд в среднем. Вы хоть видео-то смотрели? Пипец одним словом. Комментирую, обсуждаю, а видео даже не смотрел. Удачи ;)
видео то я смотрел.
Мне не понятно ваше «наблюдение» — что трейдеры украинцы «любят рупией торговать» и в форекс-кухнях сидеть.
Вы думаете в Украине больше сидит, чем в России? заблуждаетесь.
«стиля торговли индийской рупии?»
Я вас поправил, просьба не уходить от ваших же слов, хорошо?
Я считаю, что в россии процент торгующих на местной бирже относительно процента форексников больше.
В украине наоборот, количество торгующих на форексе превышает все разумные пределы.
И не надо считать в абсолютном количестве, или вы не знаете что там население меньше? ;) Вам в школу надо опять, на географию ;)
Удачи!
Когда есть хотя бы Альпари и ФК, которые наполовину кухни, но хоть влатят всегда и вовремя.
Ессно, кому из кухонь он такой умный нужен :)
Как брокер может зарабатывать если он не берет комиссию?? А берет себе спред как в обменнике!!! То есть люди всегда торгуют ПРОТИВ своего брокера, а не против участников рынка! Ну это же пи$дец!
Они крайне возмущены тем, что их 0,1 лот никто не вывел на межбанк )))
Я недавно разговаривал с представителем своего брокера по восточной европе ( о выходец из Украины, живет в штатах уже 20 лет ) и задал ему вопрос, на тему есть ли вообще реальный форекс
На что он мне сказал следующее
Конкретно в США, чтобы заниматься брокерскими услугами по форекс операциям необходимо иметь на, что то в районе 15 млн долларов уст фонда
Компания заключает договора с несколькими банками, и когда отправляется приказ на сделку от трейдера, автоматом это видят банки и сделка проходит по лучшему предложению
Причем банки даже работают с объемом 10 000 ( 0,1 лот)
Короче если хочеться форекса, то надо открываться у америкосов.
Лично мое мнение форекс это как проба пера, опробывать стретегию и свои силы на малом депо
Если есть даже 3к, то я бы лучше микролотами работал, но на реальном брокере
автор видео запиши еще видео, прикольно над тобой смеяться…
можите просмотреть www.mbtrading.co.uk/pricing.aspx.
тут даже рибейты дают за ликвидность))))
Народ, забейте дураков обсуждать, себе дороже. Парень — совсем левый, это-же очевидно, глупо таких СЕРЬЕЗНО воспринимать.