В далеком 2016 году после победы на Инвест Триале 2016 (4200 рублей урвал), будучи безработным решил
поучаствовать в ЛЧИ 2016 под ником kuza84 наколбасил на срочке Сишкой 837,02 рубля т.е. 1,67% с 06.10.2016-12.10.2016(активно).
А дальше пошел работать (ну не на завод но близко) но работа адовой была платили мало думал вычет с ИИС получить работать и торговать не получилось совмещать, в итоге ИИС я свой конкретно подслил -35% на фонде (в ЛЧИ тока срочка была) из чего могу сделать вывод нехрен было идти работать за белую з/п, лучше было бы лудоманить на ЛЧИ, прок думаю был бы лучше. Сейчас планирую все же выйти на ЛЧИ 2019 и сравнить свое умение лудоманить (торговать).
Вывод нефиг отвлекаться от «нормальной» работы, нужно погрузиться в «трейдинг» и не убаюкивать себя сладкими мечтами как подрастают активы на ИИС типа режим инвестора.
Владимир Гончаров, активы у нас в стране все еще дешевы, могут стать еще дешевлее, только покупай, поэтому никаких препятствий к жизненной стратегии работа + инвестиции сейчас нет.
Забей на работу полностью от слова вообще, посвяти себя трейдингу… живи с рынка, будь свободен от начальства… занимайся тем, что приносило тебе профит и получалось(срочка)… пора уже быть и с баблишком, и при этом свободным от рабства… пусть лохозавры на дядю работают…
medoed, залил потому что был одурманен ложью, по диревативам у меня убыток ваще небольшой т.к. кое как риски контролировал. Контроля риска не быдло + хотел быть умней рынка.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
МОСКВА, 14 янв /ПРАЙМ/. «Сбер» видит, что украинские колл-центры увеличивают число мошеннических звонков, вербуя «сотрудников» в Чехии, Латвии, Литве и других странах, рассказал в интервью РИА Новости...
Wildberries подключила все свои российские ПВЗ к сервису отправки посылок между клиентами WB Track — ТАСС Wildberries подключила все свои российские пункты выдачи заказов (ПВЗ) к сервису отправки посы...
profynn, уважаемый человек, выходит что:
Эмитент у вас неадекватный
Тут адекватных для вас единицы (вероятно это те, кто скинул на панике в минус и обвиняет во всем эмитента)
Возможно вам ...
Инвесторы в начале года вложили в фонды денежного рынка рекордный за шесть лет объём средств.
Чистый приток за неделю составил почти $150 млрд, что стало максимальным показателем с марта 2020 го...
Тредер, а что дает сравнение по прибылям, вроде сравнивать по прибылям нужно компании из одной отрасли? Хороший бизнес и оценена дороговато — искусственным путем сбить вниз цену акции, чтоб что?
Рынок промышленных роботов в России вырос на 14% и достиг 7,86 млрд рублей по итогам 2025 года.
При сохранении текущих темпов роста к 2030 году он может достичь 15,1 млрд рублей.
Оптимистич...
Помню, что в 2016 году участвовал в ЛЧИ. Очень попросил об участии уважаемый мною сотрудник брокера. Даже пообещал сам зарегистрировать.
Ну, купил я фьючерс с самым маленьким ГО и стал участником. В один из дней — даже поржал маленько: