Биотехнолог, я не разделяю блогеров на цыганей и не цыганей. Всем кушать надо, все в той или иной степени что-то пытаются впарить. Мне контент, который он поставляет, кажется интересным.
Биотехнолог, по его словам, он имеет к отношение к инвестированию. Оснований не доверять ему не вижу. Есть какие-то доказательства? Разоблачения? Когда кого-то «разоблачают» на ютубе, я больше склонен не доверять таким разоблачителям. Обычно это выглядит как попытка отхватить хайпа на том, кто чего-то добился созидательными действиями.
Биотехнолог, доверяя ему, я ничем не рискую. Покупать у него ничего не планирую. Может позже и разочарует меня этот товарищ, а пока 3 место за ним. Через год обновлю рейтинг)
На ютюб смотрю лекции политологов, антропологов и экономические выпуски на CNBC. Остальное — для развлечения. Чего уж, на ютюб все фильмы советского периода Мир в экономике
Слушаю фоном всякие вебинары и выступления рокибита и беритца периодически, иногда трансляции ру проп-контор. Становится не так одиноко пялиться в график..
Григорий Старцун, Тапок. Оффспринг нравится. В августе на фесте был, там Радио Тапок выступали, но на их выступление не попал. Говорят, весело было. Но на мой вкус, такие кавера один раз прикольно послушать, но второй и последующие разы я лучше оригинал включу. Не понимаю людей, которые на их концерты ходят. Но не осуждаю)
Какой рынок — такие и новости (из ленты www.rbc.ru/quote/category/all/ )
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ЕвроТранс — какие уроки можно извлечь?
В пятницу ФНС заблокировала счета Евротранса, после чего в его бумагах началась кровавая баня.Обычно в таких ситуациях слово берет руководство, которое успока...
Не очень понял а где сейчас ЛЧИ? Подскажите есть ли сейчас какие то конкурсы трейдеров? Я правильно понимаю что ЛЧИ закрыли?
Хотел добавить на stockchart.ru индикатор со сделками, а самих сделок ...
OLEG_12,
P/E (Price to Earnings) в период активных капитальных вложений (CAPEX) часто бывает малоинформативен и может вводить в заблуждение.
Когда компания строит заводы, закупает оборудова...
Банкам могут разрешить совершать массовые автоматические звонки даже тем абонентам, которые установили самозапрет на такие вызовы — Ведомости Банкам могут разрешить совершать массовые автоматические з...
Банкам могут разрешить совершать массовые автоматические звонки даже тем абонентам, которые установили самозапрет на такие вызовы — Ведомости Банкам могут разрешить совершать массовые автоматические з...
Главное для S&P 500 на среду: Anthropic устроил отскок, теперь отчет Nvidia (NVDA) Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник отскочил на 0,63% к 6887 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq...
Разоблачения смотрел, искать не хочу.
чаще всего смотрю ютюб канал
интегрально — логарифмическо — ноучно — игравой
Da Andrey — YouTube
Da Andrey — YouTube — ПЛЭЙЛИСТЫ
Мир в экономике
Автор нудно читает текст.