Ни одного клиента Сбера на ЛЧИ.
Кто-то написал Сбербанк не хочет, кто-то написал Мосбиржа не приглашает его после регистрации левых аккаунтов.
А в итоге мой спортивный дух остался неудовлетворен, так как я оторван от общего веселья братьев лудоманов. Угар проигрышей состояний опять прошел мимо. Скажите там уже Грефу что он не прав.
Феликс Осколков, «Волк...», очень хорошо для начинающих… Правда устарел, сейчас биржи и вовсе превратились в змеюшник, сплошь манипулирование… то нефтью, то Трампом и его твитами. то дронами…
Феликс Осколков, вы слишком узко понимаете термин «биржа»… просто биржи пытаются дистанцироваться от всяких Финамов… На суде всегда звучит фраза «У нас нет договоров с клиентами брокеров»
Иван Иванович, обратите внимание, Сбер такой агрессивной насадки на трейдинг никогда не делал… вообще очень аккуратно себя ведет на рынке, в отличие от самых массовых брокеров, которые занимаются тривиальным обманом…
Иван Иванович, почему же спят, если самая крупная клиентская база… Но не лудоманы в этой базе, то есть отселектированная… И с юрлицами активно работают, вспомните дело в суде «Сбербанк против Транснефти»…
Активный Инвестор, г-н Греф перелогинитесь? Купили базу у Тройки и с тех пор спят. Лудоманов там везде одинаково и никто от Сбера ничего никогда не селектировал, что как раз подтверждается массовостью и доступностью. Но объем никогда не означает качество. Хотя в данном случае означает. Сбер мог бы всё так своих клиентов на ЛЧИ зарегить, а не спать в салате.
Иван Иванович, да ЛЧИ для Сбера как красная тряпка… Я за все годы торговли через Сбера даже намека на участие в ЛЧИ не слышал… Спасибо Сберу, хоть такую рекламу никто не присылает
Активный Инвестор, не понял почему мы перешли на Финам со Сбера. Но да ладно. Я в свое время начитался договоров и актов выполненных работ по информационному сопровождению имиджа. Тошнит от ботов.
Иван Иванович, а я в свое время начинался исковых заявлений против Финама в суд... причем истцы явно указывали на тенденциозное поведение персонала, мотивированного на явную дойку коиентов через плечи и комиссии.
1. Люди пришли в Сбер потому, что это самый надёжный банк, брокер, депозитарий. ЛЧИ и надёжность это слова антонимы.
2. Люди пришли в Сбер потому, что у них Сберовская заплатанная карта. То есть они пн-пт работают и не могут погрузится в трейдинг.
Представь, потом, где-нибудь по ТВ или в газете скажут, что на ЛЧИ трейдер от Сбера слил весь свой депозит и всё потерял. Так тут же прибегут сберовские инвесторы с вопросом «Вы обещали, что наши инвестиции абсолютно надёжные, что эти ваши, как их там… ОФЗ-н не прогорят, а по телевизору сказали, что инвестор из сбербанка всё потерял...»
В ВТБ надо было идти. Комиссии ниже, сбоев со связью нет, и если общий капитал выше 2 лимонов, скидка на комиссию.
А раньше они и отчеты нормальные слали.
GOLD: эпичный обвал после взлета рискует превратиться в качели
Золото за прошедший торговый период продемонстрировало экстремальную динамику: после стремительного роста к историческим максимумам котировки столь же резко развернулись вниз, практически...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Совкомбанк запускает программу кредитования юридических лиц под залог биткойна. Это один из первых системных продуктов такого рода на российском банковском рынке — Ъ Совкомбанк запускает программу кре...
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности Друзья, привет!💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции...
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности Друзья, привет!💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции...
Золото – всё?
На рынках я наблюдаю больше за поведением их участников, чем за каким-то набором факторов. Какими бы факторы ни были, важно, как на них отреагирует биржевое большинство.Относительно з...
Doxod, Закуп в шорт вижу а откуп слабый — значит кукл давит цену ниже, сначала всех вытрахнут тогда и в рост пойдет, а все твои попытки принесут тебе убытки.
Прогнозное снижение запасов рекордное -379 против ср.190 за пять лет, но мне интереснее факт, что суточный спрос пока по-прежнему превышает добычу 115.6 \ 111.2
Вы лично то чем опечалены?
С каких пор юрлица в ЛЧИ участвуют?
2. Люди пришли в Сбер потому, что у них Сберовская заплатанная карта. То есть они пн-пт работают и не могут погрузится в трейдинг.
Представь, потом, где-нибудь по ТВ или в газете скажут, что на ЛЧИ трейдер от Сбера слил весь свой депозит и всё потерял. Так тут же прибегут сберовские инвесторы с вопросом «Вы обещали, что наши инвестиции абсолютно надёжные, что эти ваши, как их там… ОФЗ-н не прогорят, а по телевизору сказали, что инвестор из сбербанка всё потерял...»
А раньше они и отчеты нормальные слали.