Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), вопрос в том, что сначала был гэп, а потом не перерисовало его, после начала новой сессии. Могу я что то предьявить брокеру?
Дмитрий Кизимов, сначала был гэп из-за ликвидности в микрофьюче. Предъявить ничего не сможете. вам популярно объяснят, что такое торговля микроконтрактами
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), я Светлане отправил вопрос, они его что то подозрительно долго рассматривают. Здесь она вряд ли появится, по крайней мере, последние пару лет точно не было.
Дмитрий Кизимов, буквально пару недель назад так же позвали и на комменты отвечала. Что значит подозрительно долго, это же вчера произошло? у них только утро наступило. Светлана Орловская
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), должен заметить справедливости ради, что Светлана очень внимательно отнеслась к моей проблеме и все мне подробно разъяснила. За что ей большое спасибо! Так что мой вопрос исчерпан. Продолжаю работать.
Дмитрий Кизимов, добрый день, скажите, пожалуйста, куда вы направили свой вопрос? Напишите на емайл RussianSupport @ ninjatrader.com с номером счета и вашим вопросом, пожалуйста. На мой личный корпоративный емайл так же можете писать, если это предпочтительнее.
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,1-24% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,1-24% годовых после вычета...
BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Нефтегазовые доходы российского бюджета в апреле выросли на 38,7% м/м и составили ₽855,6 млрд. В мае аналитики ожидают дальнейшего роста нефтегазовых доходов — до ₽950 млрд–1,1 трлн — Ведомости Нефтег...
Нефтегазовые доходы российского бюджета в апреле выросли на 38,7% м/м и составили ₽855,6 млрд. В мае аналитики ожидают дальнейшего роста нефтегазовых доходов — до ₽950 млрд–1,1 трлн — Ведомости Нефтег...
Немного позитива Росавиация отсудила у банка «Ак Барс» почти 400 млн рублей по банковским гарантиям, но «Ак Барс Холдинг», выступавший третьим лицом, не согласился.
Подробнее на сайте Banki.ru www.b...
На шахте Алардинская, входит в ПАО Распадская, произошла эвакуация работников из-за превышения допустимого уровня угарного газа Эвакуация работников шахты «Алардинская» прошла в Калтанском городском о...
С утра, давайте топите акцию под названием ,, слей говно в унитаз))))70коп не за горами. Местные клоуны ждут ее на 1р но не дадут ее продать по 1р, потому как знают что многие ждут сию цифру, а значит...
Ассоциация финансовых маркетплейсов подала в ФАС жалобу на Яндекс, обвиняя компанию в нарушении правил конкуренции на рынке интернет‑поиска — РБК Ассоциация финансовых маркетплейсов, в состав которой ...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,1-24% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения (предыдущий пост – здесь)
• Средняя полученная доходность всех п...
Светлана Орловская