Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), вопрос в том, что сначала был гэп, а потом не перерисовало его, после начала новой сессии. Могу я что то предьявить брокеру?
Дмитрий Кизимов, сначала был гэп из-за ликвидности в микрофьюче. Предъявить ничего не сможете. вам популярно объяснят, что такое торговля микроконтрактами
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), я Светлане отправил вопрос, они его что то подозрительно долго рассматривают. Здесь она вряд ли появится, по крайней мере, последние пару лет точно не было.
Дмитрий Кизимов, буквально пару недель назад так же позвали и на комменты отвечала. Что значит подозрительно долго, это же вчера произошло? у них только утро наступило. Светлана Орловская
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), должен заметить справедливости ради, что Светлана очень внимательно отнеслась к моей проблеме и все мне подробно разъяснила. За что ей большое спасибо! Так что мой вопрос исчерпан. Продолжаю работать.
Дмитрий Кизимов, добрый день, скажите, пожалуйста, куда вы направили свой вопрос? Напишите на емайл RussianSupport @ ninjatrader.com с номером счета и вашим вопросом, пожалуйста. На мой личный корпоративный емайл так же можете писать, если это предпочтительнее.
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Прием заявок на размещение СЗА БО-07 будет завершен в 15-00 Мск. Вечерней сессии приема заявок не будет.
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
НАБИУЛЛИНА: МЫ ЕЩЕ МОГЛИ БЫ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ БЫ ИНФЛЯЦИЮ К 4% УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ, НО НЕ СЧИТАЕМ ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ
ЦБ получил вчера свой пистон ))
Андрей, может быть еще другая ситуация — из-за сбоев в работе банков не успели перечислить одну часть, так как видимо перегоняли с разных счетов. Сейчас можно только гадать в чем реальная причина.
alexandrstroys1, так именно поэтому и выпустили — деньги нужны. Банки кредиты особо не дают без обеспечения (а все уже заложено), приходится брать в МФК. По народным хотя бы купон меньше, чем по би...
Норникель «Норникель» собирается измененить кристаллическую решетку палладия, чтобы получать металл с заранее заданными параметрами, сообщил президент «Интерроса», глава «Норникеля» Владимир Потанин....
повелся-поплатился. опомнился-выскачил.. появилась такая ЗПИФа вчера ТермоЛэнд
кончено идея отличная!
да и зазывала «аналитик» Володька Литви… как там его на СЛ со звездочкой
не я не то чтобы...
Операционные результаты Х5 за 1 квартал 2026 года На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продоволь...
Светлана Орловская