про успешность Назара ничего не знаю. Его просили позвать. Он интересный товарищ.
ДенПанас уже много лет живет только инвестициями.
Кирилл Фомичев очень грамотный парень, большой молодец. Я даже не сомневаюсь что он успешен в инвестициях.
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
Европейский центробанк по итогам состоявшегося в этот четверг, 11 июня, заседания ожидаемо повысил базовую ставку на 0,25 п.п., до 2,4%, предельную ставку по кредитам и депозитам — тем же шагом —...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
ossmosis, а чё сразу не написал доходность 56% в ближайшие 28 месяцев? так ещё солиднее звучит ну да ладно, лбы поддающиеся дешёвым манипуляциям и такое схавают
Нам что, в 1941-м не нужны были станки, лекарства, технологии? Ну чтобы за рейхсмарки все это купить у немцев или их союзников? Тогда напомните, когда это тов.Сталин давал указания ЦБ поддерживать рей...
Фьючерсные трейдеры наращивают лонги по ETH у зоны $1 600: сможет ли эфир опередить BTC в восстановлении На деривативном рынке усилился интерес к длинным позициям по Ethereum: фьючерсные трейдеры акти...
Фьючерсные трейдеры наращивают лонги по ETH у зоны $1 600: сможет ли эфир опередить BTC в восстановлении На деривативном рынке усилился интерес к длинным позициям по Ethereum: фьючерсные трейдеры акти...
Кто берет эту шляпу? После отчета как май геймс они продали под расписку Александру Чачаве. А потом спустя время ВК опубликовал отчёт где сделал выписку что скорей всего эти деньги спишутся как убыток...
Опять собственники Совкомбанка устроили cash out.
Вывели b2b на IPO, заранее положили в карман дивы + увеличили нормативы по достатку капитала банка + создали переоценку на балансе. Лучшее тольк...
Виктор Канаев, А с чего Вы решили, что не уместно сравнивать бюджет РФ с бюджетами других стран? Что касается контекста общей темы — возникнувшей финансовой проблемы РФ, цифры в моём комменте показ...
Жан Ли, все так и есть, бывает просадка индекса на 0,5% секунда в секунду. Кто-то с большими деньгами единые команды алгоритмам дает и все это конечно крайне мерзко и не способствует никакому инвес...
Анатолий Селянин, у меня РЕАЛЬНЫЕ данные всех прошлых историй сбытовой деятельности на СК. У вас ноль даже этого. Только одна сплошная ложь о «великолепных перспективах». Вы сами давно не акционер....
Хоть один может в доказательство привести результаты ЛЧИ?
ЛЧИ правильнее назвать «лучший частный спекулянт»
инвесторы побеждают на длинном горизонте
про успешность Назара ничего не знаю. Его просили позвать. Он интересный товарищ.
ДенПанас уже много лет живет только инвестициями.
Кирилл Фомичев очень грамотный парень, большой молодец. Я даже не сомневаюсь что он успешен в инвестициях.
не люблю таких