Привет. ценник торговой идеи устанавливает автор, а дальше народ либо подтягивается, либо нет. Но как чел из народа, я оцениваю стоимость торговой идеи из размера своего депо, ибо если я могу купить 1 контракт, то и 1000 р. с идее тяжело отработать))) Ваш труд — зачетный 4,5 из 5!!! правда я не 14 года )))
Ф тоже близок к идее 50 тысяч за торговую среднесрочную идею, но по опросам для таких ценников подходит европа, китай, япония, сша, но не рф. Тут людям на протяжении 3 месяцев выкладываешь прогнозы бесплатно, так ни один даже рубль не скинут в качестве благодарности — так что все грустно
только_вверх, Так вот нет! мне рубли то и не нужны были от людей. Мне было важно понять на сколько люди благодарные… Вывод просто ужасен был для меня, поэтому бесплатка закончилась в том виде навсегда. Только когда настроение есть — делаю в порядке исключения
Ariec, нет — я рекомендую условия по сделке — цена входа, стоп, профит. Я работаю по принципу абонентской платы. Клиенты зачастую не приходят на подписку в 10-30 тысяч с капиталом 100 тысяч. зачастую это от 500 и больше, что позволяет окупать подписку за 1-2 недели без особых проблем. Бывают исключения — неудачные месяца, когда рынок стоит, но это редкость и относится она к сезонности. Чтобы нести риски, я подписываю договор управления и риски оговариваются допустимые, после которых идет возмещение убытков, которые вышли за пределы договоренностей.
Ariec, пределы риска всегда можно оговорить. Тут проблема в том, что вы не видели в реале качество моей торговли, к примеру внутри дня, поэтому и делаете слишком поспешные выводы…
Alessandro Ricci, вот чтобы не заморачиваться на «деление риска», а тупо риски на мне, 10% с капитала 1млн. И тогда таких как я будет 100, а не трое по 35%
Ill7, конечно но люди, создавшие рынок сигналов определили минималку 35 и вплоть до 50%! умудряются собирать у себя на счете спонсорских денег десятки миллионов долларов, поэтому я не сильно загибаю цифры =)
Если автор сигнала готов риск брать на себя (что вполне разумно), то и %% можно поднять, тк была проведена большая работа с хорошим потенциальным ростом и отсутствием потерь. Так и рынок сигналов значительно сократится. Шум поубавиться на ресурсах.
Торговая (как и любая другая) идея ни хрена не стоит. )) Как в трейдинге, так и в бизнесе. Стоимость имеет реализованная модель бизнеса. В трейдинге это ДУ. Если идеи рабочие — только так они принесут прибыль. В противном случае это продажа воздуха, типа азота в шины (тсс — его и так в воздухе 78%).
Antishort, есть доля правды, но правда частичная. Это не воздух. Я прилагаю труд и прогнозирую — это и есть продукт, а не воздух, как вы выразились. Благодаря продукту можно получить производную — полезный коэф.(множитель) на вашу инвестицию. В этом ракурсе вложение денег в квартиру будет самым бездарным решением, при условии, что вы знаете и можете торговать по ТС в жестких рамках и зарабатывать в день от 0.5до 2.5 % Я думаю по квартире можно прикинуть при условии среднерыночной стоимости 1к в Регионе — 1.5-2 млн Это от 7.5 до 37.5 тысяч в день без использования плечей. Это все воздух?
TradeSIgnalEveryDay, В день от 0.5 до 2,5, это в среднем 1,5%. Такая система принесёт миллион долларов из 10 000 по сложному проценту уже на 311 день торгов. Такая корова разве не нужна самому? Зачем приторговывать ещё и сигналами?
Antishort, дело потому что не в деньгах изначально. Рынок мое хобби по жизни, поэтому и решил давать сигналы попутно, тем самым прокачивая себе с точки зрения дисциплины. Торгуя сам с собой ты можешь нарушать дисциплину, тем самым наносить урон депозиту иногда не соразмерный ММ. Публичность держит в рамках.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Хорошие дела
Ну если не делить риски, то цена 0р.