💰 Российский бизнес откладывает инвестпроекты
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
🚀 Встречайте: кластер «Цифровые Решения»
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Сеть «ОКОЛО» достигла 6 000 магазинов
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
))))
где, Ваши минус 70% ???
А, если владеть три года акциями, а они три года растут, это наверное «высиживание»?
так и запишем, сколько ставим?
26 за сентябрь, а за весь срок сколько?
и вам там вроде не давали торговать, так зачем вы до сих пор там??
+4% за весь срок, потому, что не дают торговать до сих пор.
Я там, чтобы показать публично 1001 сделку в плюс подряд, на сегодня 299
Seven_17 (USD), ))) любой даун может показать такие сделки, делишь депо на максимально мелкие части, и покупаешь кучу всего, что чуть в плюс вышло — кроем, открываем новую позу, что ушло в минус ждём пока вернётся в плюс) делов то
вот только пользы от такой торговли околонулевая или сравнима с депозитом в банке
Sarmatae, у торгующих на кухне — кухонные методы заработка))
+
на реальный + рейтинга не хватает
изучите матчасть
Sarmatae,
Кто, то обещал расскать про минус 75%, когда их не станет?***
Слово не воробей
Ну, при фиктивных «минус 75%» вы делали ролик, он был в топах, а когда видите, что сильно облажались, голову прячете в песок, как страус)
Seven_17 (USD), буду Вам благодарен если Вы освежите мою память ссылкой на ролик который выдумала Ваша буйная головушка.
«покупаешь кучу всего» у меня два инструмента, из который торгуется один.
«чуть в плюс вышло» — меня средняя 7% в месяц, приходится резать прибыль, чтобы не было всегда 27% как в сентябре.
«что ушло в минус ждём пока вернётся в плюс» — если не блокировать инструменты, все всегда в плюсе.
Далее, еще и все сделки в плюс.
По плану их 1000 в год и 100% годовых в долларах.
Какой банк дает 100% годовых в долларах? Скажите адрес.
Seven_17 (USD), ок, значит по одному инструменту так делаешь, открываешь позу, пока в плюс не вышли не закрываешь, вышли в + — сразу кроем
«приходится резать прибыль» — чего?)) резать прибыль что б не было слишком много?))
ну когда будет 100% в год и в долларах, тогда и поговорим ) пока их же нет
«приходится резать прибыль» — чего?)) резать прибыль что б не было слишком много?))
ДА
Ок, с Вас хвалебный пост при 100% годовых
Seven_17 (USD), ок, а если нет?
кстати какой суммой торгуете то?
любой
у меня счета в IB и у других нормальных брокеров, но они не публичные, им никто не верит) А, там таких результатов уже более 15 лет, все сделки только в плюс.
Seven_17 (USD), сделать публичный счет — показать стейт. Вроде не сложно :)
да и кому что то доказать то ?
у меня этихстейтов тьма, купите его хотя бы за 1000 долларов, даже не за 10.000 баксов.
Могу продать из IB с доходностями, 70, 170, 270 % годовых… Вам какой?
понял, это им справка, может кто-то, захочет приобрести, дам им скидку)
у кого и с кем?
а так жаль за год 1000% не сделаешь никогда
Если ничего не будут блокировать, то просадка невозможна