А меня забыли!
Не успел нефть в пятницу вечером зашортить (хотел ведь а проспал), думал в понедельник еще успею а оно вон че… без меня уехали (( ну как же так то? а я? ((
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка одним из лидеров роста оказались акции кикшеринговой компании ВУШ Холдинг, подорожавшие на 4,4% до 68,3 руб.Сегодня ВУШ Холдинг сообщил...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Прикольно. Наши ограничения на их. Apple начала автоматически присваивать новым аккаунтам россиян регион США . Юзеры пишут, что при регистрации Apple ID даже с российским номером и нахождением в РФ си...
Близко не пожходим, чтоб не волновать))) впервые такую вижу))) и рядом вторая черненькая, но у той папаша рядом, помогает, охраняет, а эта рыженькая одна одинешенька)))
Милота
Fingyry, не напрягайся даже, просто надо ждать, когда музыкальный стул закончится и лохи станут инвесторами. В Сфинке было то же самое, но в итоге обилетил пассажиров «ракеты». Был эпический трэйд ...
Павел Пономарев, тогда, 100% возникнут проблемы с регистратором (если там старый), если вдруг захотите продать акции. Надо обратится в УФМС вашего района чтоб проставили
тут главное к чему тяга у толпытюльпаны были очень дорогие в голандии во времена тяги особняк луковица могла стоить а это лям грина на сегодняшние тугрики
Не успел нефть в пятницу вечером зашортить (хотел ведь а проспал), думал в понедельник еще успею а оно вон че… без меня уехали (( ну как же так то? а я? ((
где вариант ответа?