Нефть сегодня. Развязка видимо будет впечатляющая...
Быки не сдаются… больше… кто то еще добавляет… Интересно на каком уровне быки начнут крыть позы...
Думаю ниже 58… тогда с таким ОИ ускорение может быть мощное..
Сергей Гутторов(GUDVIN), почему зря не заходят? Ошибаться могут и физики, и юрики, и олигархи. Выставят опять в стакан робота и начнут крыть свои лонги беспонтовые.
Кирилл Сизов, я имел ввиду свое многолетнее наблюдение… такие ситуации, — когда в течении пару дней набирается аномальный объем ОИ причем при направленном движении (что и было на росте). кто то окажется явно не прав… и это не просто толпа..
вывод, — ждем повышенной направленной волы, возможно с планками.
HollyRoger, нет конечно, я просто говорю о практическом смысле интерпретации роста ОИ(что бывает не часто), кто там окажется умнее быки или мишки… это второе дело.
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Авто-репост. Читать в блоге >>>
JP Morgan, ANZ и Goldman Sachs ожидают сохранения высоких цен на нефть в ближайшее время на фоне рисков перебоев с поставками через Ормузский пролив Трейдеры ожидают сохранения высоких цен на нефть на...
Стоит ли покупать акции АЛРОСА, прогноз 2026 Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО АК «АЛРОСА».Напомню, что 27-го февраля компания опубликовала на официаль...
Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приостановки СПГ из Катара — Bloomberg Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приоста...
Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приостановки СПГ из Катара — Bloomberg Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приоста...
fusy, ну в математику и я умею… вопрос то в другом. Снова начинается разгон страшилки… Тому же Делимобилю, у которого погашение в этом году на много лярдов, тоже много негатива было вплоть до кончи...
вывод, — ждем повышенной направленной волы, возможно с планками.