Неплохо будет, если на сайте, в личке, появится черновик для статей и таймер. Т.е. автор может написать статью, сохранить её и доработать. И установив таймер, добиться того чтобы пост вышел в нужное ему время.
Да прибудет с Вами сила.
Дмитрий Ш, я как типа «архитектор ПО» против необоснованных усложнений. Больше кода — больше дыр, система теряет устойчивость, становится сложной в сопровождении. Реализуется только то что необходимо
Эксперименты Тимофею ни к чему, бабло капает, мало того что реклама не показывается, из-за простоев и глюков уходит клиент
sortarray sortarray, Ну тут не софт же в целом «усложняется»… Модификации на базе существующего, вродеЯ мало знаком тут с тонкостями, утверждать ничего не стану…
Дмитрий Ш, софт усложняется, софт. Это требует добавления кода. Притом когда будут добавлять могут что-нибудь еще сломать, а поломка эта может всплыть не сразу. И в итоге при следующем краше неизвестно будет вообще, где ошибки искать, в этом коде, или в прошлогоднем
sortarray sortarray, Ну всё, значит, адью ТС Не будет никакого хода его апгрейдам..
Помню, видал тут исходные кодеры--разрабы отмечались… но эт давно было, я их лишь копая первые посты СЛ находил…
Андрей Косыгин, я так и делаю. У меня пост пишется 3-4 дня. Было бы удобней, если бы он уже сразу формировался на СЛ. Это бы мне сильно сократило время при редактуре
Классная идея насчёт таймера времени, тоже была такая мысль. Есть у меня бзик, публиковать все тексты в одно и то же время, но никак не получается, увы…
В черновике бцдет возможность создавать сразу несколько статей, дорабатывать их по мере поступления матермала и постить в нужное время. Например вы собрали интересную статистику по времени созревания «драконьих цветов» или стоимости киллограмма сахарного песка, или по людям, многократным чемпионам ЛЧИ которым завидуют, и Вам нужно запостить все накануне ЛЧИ или своего дня рождения или конференции по структурным продуктам. Очень удобно.
Тимофей Мартынов,
В профайле сделать кнопку черновик-> добавить запись. Вижу что выглядит это как текстовый редактор при создании поста, только добавлены кнопки " сохранить в черновике", «опубликовать сейчас», " таймер". Количество черновиков — даже не знаю. На мой взгляд штук до 10 хватит.
Тимофей Мартынов, в таймере сделать календарик обычный где можно выбрать любую дату и время когда его пост опубликуется. То что опубликовпно автоматом удаляется из черновика.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Алексей Антонов, так-то оно так, но не совсем… здесь они нас, то бишь инвесторов подставили, вот это печально(
но, видимо, просчитали этот риск заранее и сделали вывод, что инвесторы схавают и ос...
Зеленский: Украине потребуется два месяца перемирия для подготовки к выборам. Мы также объявим перемирие для россиян, если они проведут выборы
Отвечая на вопрос о возможности проведения но...
Зеленский: Украине потребуется два месяца перемирия для подготовки к выборам. Мы также объявим перемирие для россиян, если они проведут выборы
Отвечая на вопрос о возможности проведения но...
❗️❗️Сможет ли Аэрофлот погасить свой выпуск БО1?
Если смотреть их последний опубликованный финансовый отчет за 9 месяцев 2025 года, то выручка у них выросла на 6,3%, EBITDA на 38%, а чистая приб...
Американские военные готовятся к многонедельным операциям в Иране — Reuters
Вооружённые силы США готовятся к возможным продолжительным, длящимся неделями операциям против Ирана, если президент Дона...
Сидишь себе, от суеты современного общества отдыхаешь, попкорн трескашь. Красота-а.
Руководство исправительной колонии № 2 Мордовии закупило аппараты для приготовления сладкой ваты и попкорна
...
Эксперименты Тимофею ни к чему, бабло капает, мало того что реклама не показывается, из-за простоев и глюков уходит клиент
Помню, видал тут исходные кодеры--разрабы отмечались… но эт давно было, я их лишь копая первые посты СЛ находил…
я как раз постоянно экспериментирую, тратя на это кучу бабла
просто создать кнопку «сохранить в черновик?»
как потом достать из черновика?
куда разместить новые кнопки?
сколько постов сохранять в черновик?
таймер...
кнопка таймера куда?
где отражать потом отложенные посты, чтобы юзер мог зайти в него и отредактировать?
В профайле сделать кнопку черновик-> добавить запись. Вижу что выглядит это как текстовый редактор при создании поста, только добавлены кнопки " сохранить в черновике", «опубликовать сейчас», " таймер". Количество черновиков — даже не знаю. На мой взгляд штук до 10 хватит.