Кому-то помог TsLab? Удалось ли освоить и посчитать стратегии, которые Вы хотели и оптимизировать их? Вопрос не айтишикам, которые писали на языке программирования. А обычным людям, которые кубики строили. Тимофей, Вы же тоже игрались с ним?
Антон Иванов, спасибо за ответ. Хоть какая-то мотивация. Мне кажется, мало тех, кто лезет разбираться с ним. Вы много времени потратили, чтоб разобраться + найти свою стратегию? Я пока только проделала скрипт, который у них по инструкции написан. Сейчас на ю тубе смотрю, что означает каждый кубик и как его использовать. Просто я торговала год и болталась около нуля. Поэтому хочется какое-то хотя бы положительное математическое ожидание сделать…
Маша, разобраться с TSLab не сложно, вопрос нескольких месяцев. А вот найти стратегию — это целая история, большинство в итоге разочаровывается и бросает это дело. Я думаю, что найти рабочую стратегию возможно только после нескольких лет активной работы.
Маша, я примерно 2 года экспериментировал с различными алгоритмами, причем запускал их в реальную торговлю, чтобы понять все ньюансы работы и свои ошибки. За эти 2 года экспериментов слил около 1 млн. руб. И только на 3-й год начал зарабатывать.
Антон Иванов, зачем же было сливать. достаточно же торговать 1 контрактом, чтоб протестировать систему...? и почему если tslab выдает на, допустим, 20 инструментах прибыльную стратегию, то ты сливаешь? как так?
Маша, чтобы это все осознать, надо пройти весь путь самому. В двух словах не объяснить, но готовьтесь, что ожидание и реальность будут очень сильно не соответствовать.
Антон Иванов, вы читали вот это? https://smart-lab.ru/blog/393170.php
Как раз раздумывал про ТСлаб и наткнулся на этот отзыв, что-то энтузиазма он резко поуменьшил
Весьма неплохая платформа для разработки и тестирования идей...
Но на реальном счете работает херовато… месяца 3 колупался так и не смог заставить надежно работать. Лучше деньги со счета сразу детям сиротам пожертвовать, чем через эту штуку ими на реальном счету торговать.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
помог, как минимум определиться, чтоит ли с ним связываться)
Антон Иванов, вы читали вот это? https://smart-lab.ru/blog/393170.php
Как раз раздумывал про ТСлаб и наткнулся на этот отзыв, что-то энтузиазма он резко поуменьшил
Но на реальном счете работает херовато… месяца 3 колупался так и не смог заставить надежно работать. Лучше деньги со счета сразу детям сиротам пожертвовать, чем через эту штуку ими на реальном счету торговать.