Кому-то помог TsLab? Удалось ли освоить и посчитать стратегии, которые Вы хотели и оптимизировать их? Вопрос не айтишикам, которые писали на языке программирования. А обычным людям, которые кубики строили. Тимофей, Вы же тоже игрались с ним?
Антон Иванов, спасибо за ответ. Хоть какая-то мотивация. Мне кажется, мало тех, кто лезет разбираться с ним. Вы много времени потратили, чтоб разобраться + найти свою стратегию? Я пока только проделала скрипт, который у них по инструкции написан. Сейчас на ю тубе смотрю, что означает каждый кубик и как его использовать. Просто я торговала год и болталась около нуля. Поэтому хочется какое-то хотя бы положительное математическое ожидание сделать…
Маша, разобраться с TSLab не сложно, вопрос нескольких месяцев. А вот найти стратегию — это целая история, большинство в итоге разочаровывается и бросает это дело. Я думаю, что найти рабочую стратегию возможно только после нескольких лет активной работы.
Маша, я примерно 2 года экспериментировал с различными алгоритмами, причем запускал их в реальную торговлю, чтобы понять все ньюансы работы и свои ошибки. За эти 2 года экспериментов слил около 1 млн. руб. И только на 3-й год начал зарабатывать.
Антон Иванов, зачем же было сливать. достаточно же торговать 1 контрактом, чтоб протестировать систему...? и почему если tslab выдает на, допустим, 20 инструментах прибыльную стратегию, то ты сливаешь? как так?
Маша, чтобы это все осознать, надо пройти весь путь самому. В двух словах не объяснить, но готовьтесь, что ожидание и реальность будут очень сильно не соответствовать.
Антон Иванов, вы читали вот это? https://smart-lab.ru/blog/393170.php
Как раз раздумывал про ТСлаб и наткнулся на этот отзыв, что-то энтузиазма он резко поуменьшил
Весьма неплохая платформа для разработки и тестирования идей...
Но на реальном счете работает херовато… месяца 3 колупался так и не смог заставить надежно работать. Лучше деньги со счета сразу детям сиротам пожертвовать, чем через эту штуку ими на реальном счету торговать.
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
И еще. Ко мне в пятницу прибежала бухгалтерша одной фирмы. В руках два ордера на платеж. Причем оба по одному!!! но длинному контракту. В одном январском НДС 20%, во втором ноябрьском 22% И вот как пл...
Уиткофф: Мы представители сторонам конфликта некоторые предложения, которые приведут к их встрече, и возможно даже встрече Путина и Зеленского. Надеюсь, в ближайшие недели вы услышите хорошие новости ...
Новые облигации Балтийский лизинг БО-П22 с доходностью до 20,7% годовых на размещении
Балтийский лизинг — одна из крупнейших негосударственных автотранспортных лизинговых компания, которая специ...
Акционеры ВТБ одобрили присоединение «Почта банка». Во всех офисах завершен ребрендинг, они уже работают с едиными стандартами сервиса и продуктовой линейкой ВТБ.
Акционеры ВТБ одобрили присоединен...
Хендерсон. Влетаем в деловой стиль, маркетплейсы😎
❗Не самая крупная компания по одежде, деловому стилю.
❗при высокой ставке бизнес не чувствует себя хорошо. Пределы для повышения цен на оде...
Новостройечку не хотите? Перешел от анализа разрозненных ВДО-эмитентов к анализу компаний строительного сектора, облигации которых торгуются на бирже. Учитывая непонятки в РКС и Самолете, начать с это...
Достать коротышку
Гангстер и рэкетир Чили Палмер, попав в Голливуд, где ему предстояло выбить деньги из продюсера, задолжавшему мафии, принимает решение снять фильм, используя для сюжета свой личны...
помог, как минимум определиться, чтоит ли с ним связываться)
Антон Иванов, вы читали вот это? https://smart-lab.ru/blog/393170.php
Как раз раздумывал про ТСлаб и наткнулся на этот отзыв, что-то энтузиазма он резко поуменьшил
Но на реальном счете работает херовато… месяца 3 колупался так и не смог заставить надежно работать. Лучше деньги со счета сразу детям сиротам пожертвовать, чем через эту штуку ими на реальном счету торговать.