Да, видит. Это не баг. Ты не можешь решать за другого человека, что ему читать, а что нет. Можешь решать только для себя — это я хочу читать, а это не хочу.
Тоже раньше чеэсил, сейчас почти не чеэсю, смысла нет, чеэсить это как самому засунуть голову в песок, кроме того на эмоциях можно зачеэсить очень хорошего человека
Ен Сатори Накомоде, у меня просто есть правила, по которым я кидаю в ч/c, вот и всё. Их всего 3:
— всякого рода агрессивная реклама (примерно 10% моего ч/c — это многочисленные ники Самокритичного трейдера и подобных);
— ответный ч/c;
— условные дебилы по моей внутренней оценочной шкале.
ЧС одно из важнейших достижений этого сайта. Если б не ЧС — читать вообще было бы невозможно, приходилось бы буквально изводить единого слова ради тысячи тонн словесной руды. Хоть и сказано это было о сочинительстве, но тут тоже походит.
Vadi, вот поддерживаю. надо просто сравнить 2 вероятности:
1) муфлон пишет один мусор вот я его занесу и какова вероятность что я потом от него пропущу полезный пост
2) какова вероятность что я из за 100500 муфлонов которые пишут про трампа, украину, витю и прочий мусор пропущу ценный пост потому что лента переполнена дерьмом.
лично я сравнив два этих тезиса для себя свой вывод сделал и успешно пополняю список чс, без негатива, а просто потому что мне не дает сат другого инструмента скрыть ненужные для меня посты.
ЧС- неоднозначная фича. Вот занесли на эмоциях человека в ЧС, а он позже интересные вещи напишет, к примеру. Или вот, к примеру, человек занёс вас в ЧС, по каким-то там расхождениям в политических взглядах, вносить ли его в ответку в ЧС? А вдруг он пишет интересные, дельные посты по рынку? Так что ситуации разные могут быть
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
«4. Имелись устные договоренности с лизинговыми компаниями об оплате с просрочками до 60 дней. Но в силу вышеуказанных причин, просрочка вышла за срок 60 дней и лизинговые компании на основании ст.13 ...
Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
⚡️Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ Экспорт российского ПО в 2025 году вырос на 10% после трех лет падения, достигнув $5,9–6,2 млрд. Ключевыми рынками стан...
ЗПИФ недвижимости: как работает инструмент на примере ЗПИФ «Термы Бора-Бора»
1. Что такое ЗПИФ недвижимости ЗПИФ недвижимости — это форма коллективных инвестиций, в которой инвесторы владеют пая...
само наличие ЧС это баг)
ЧС для слабоков и нытиков) ну и для мошенников
Auximen, я вот у вас в бане, а за что?)
вы мой комент видите?
ну так убери эмоции и проблема будет решена?
С дебилами общаться — себе вредить.
— всякого рода агрессивная реклама (примерно 10% моего ч/c — это многочисленные ники Самокритичного трейдера и подобных);
— ответный ч/c;
— условные дебилы по моей внутренней оценочной шкале.
1) муфлон пишет один мусор вот я его занесу и какова вероятность что я потом от него пропущу полезный пост
2) какова вероятность что я из за 100500 муфлонов которые пишут про трампа, украину, витю и прочий мусор пропущу ценный пост потому что лента переполнена дерьмом.
лично я сравнив два этих тезиса для себя свой вывод сделал и успешно пополняю список чс, без негатива, а просто потому что мне не дает сат другого инструмента скрыть ненужные для меня посты.
имхо.