Ребята кто нибудь торгует с Украины на московской бирже? Через какого брокера торгуете, как связь. Можно напрямую счёт открыть или через кого то нужно открывать?
Ребята кто нибудь торгует с Украины на московской бирже? Через какого брокера торгуете, как связь. Можно напрямую счёт открыть или через кого то нужно открывать?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Торгуйте лучше Нью-Йорк через Interactive Brokers!
Зачем вам эта Москва с её рисками в рубле и псевдо «ОАО», где в свободном обращении только 20% может быть?
Иван Сидоров, 30 % НДФЛ для физлиц — налоговых нерезидентов. Но вы можете быть налоговым резидентов, если находитесь на территории России больше полугода. Естественно, на законных основаниях и можете это доказать.
У меня один из счетов в Фридом. Насколько знаю, у них есть подразделение на Украине.
Иван Сидоров, Возможно, другие пути и есть. На юриков эти правила не действуют. Но тут не все так прозрачно. И детали схем я не знаю. Тут можно проконсультироваться у Guesta. Он как-то об этом упоминал. Но если есть полное взаимопонимание, то через детей действительно легче.
торгуйте лучше гос облигациями Украины — волотильность выше!
Да и перспективы не такие плохие
В любом случае, фактически это колония запада, плюс оброзованное население, что приведет к элементарному порядку в общественной жизни и экономики.
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
ARANEA
покупаем ВТБ на все?
Ну как на все, резервы полюбому в закромах держать необходимо. Вот тарил и до 64 и до 107 и тарить буду дальше. Но тока когда начали выдавливать, довольно терпеливо ...
«Ну не смогли». Серийное производство путинского лимузина закроют из-за убытков
Серийное производство российских люксовых автомобилей Aurus оказалось нерентабельным, поэтому площадку по их сборке в...
Облигация с доходностью 31% годовых Алексей вложил 132.990₽ в облигацию Л-Старт1Р1 (купоны ~31% годовых)
Сегодня она в плюсе +5.979.3₽ (~1,3% в месяц)
За 5 месяцев получил купоны +17.095₽ (~2,5...
Блокада Ормузского залива повышает спрос на природный газ Военный конфликт на Ближнем Востоке положительно сказывается на стоимости энергоресурсов. Кувейт начал тайно вывозить сжиженный газ через Орму...
Транснефть/НМТП снизили свои фин. показатели из-за атак на инфраструктуру и тарифов, инфляция сэр!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00:00...
Транснефть/НМТП снизили свои фин. показатели из-за атак на инфраструктуру и тарифов, инфляция сэр!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00:00...
И нахрена я буду людей беспокоить, если ответить может тот кто захочет.
Зачем вам эта Москва с её рисками в рубле и псевдо «ОАО», где в свободном обращении только 20% может быть?
Кстати что там с Украинской биржей как себя чувствует?
30% кому и за что? На Америке вроде вход большой на фьючах.
У меня один из счетов в Фридом. Насколько знаю, у них есть подразделение на Украине.
Ясно. Значить придётся через детей открывать, они в России живут. Просто не хотелось их напрягать, но видать по другому никак.
через https://univer.ua с exante если до 10 000.00.
удачи.
Да и перспективы не такие плохие
В любом случае, фактически это колония запада, плюс оброзованное население, что приведет к элементарному порядку в общественной жизни и экономики.