Добавили возможность добавлять американские акции в портфель
Сделали калькулятор фьючерсов: http://calc.smart-lab.ru/ ООЧЕНЬ удобно (дизайн пока не делали, поэтому там просто всё) — позволяет быстро вбить вход/тейк/стоп и посчитать сколько денег заработаете или потеряете
Сделали трейдерский журнал сделок. Пока в закрытом тестировании. Еще будем долго его пилить, ибо работа не очень тривиальная.
Тимофей Мартынов, да ты же молодой совсем, так что легко.
Только деньги второстепенны, ты и сам знаешь, важней дело. Ты вот вчера написал пост, что тобой движет. Что тобой движет я примерно представляю, но мне вот интересно, есть ли у тебя ответ на вопрос, куда оно тобой движет?
Тимофей Мартынов, не совсем так. Движение должно быть более-менее упорядоченным, с правильно направленными векторами, а то получится как в басне про лебедя, рака и щуку. Т.е. у него должна быть пусть далекая и даже кажущаяся недостижимой конкретная цель. А уже под эту цель ранжируешь задачи: те, что ведут напрямую к ней, ставишь в приоритет и выделяешь больше времени/средств на их решение, те, что окольными путями либо с неизвестной отдачей — во вторую-третью-пятую очередь. Вот я примерно про это «куда».
В сентябре в постах Амирана можно изменить одно слово? В двух табличках. Чтобы было не «лидеры роста сегодня» и «лидеры падения сегодня», а стало «лидеры роста завтра» и «лидеры падения завтра».
Тогда да — мегапольза будет. А так — просто суперпольза.
1) Напомню, что если мне пишет человек из ЧС, у меня все равно вылезает его сообщение из push уведомлений
2) Наконец то раскрыт секрет, почему вверху в счетчиках новых сообщений появляется новое, нажимаешь, а там нового нет. Если человек из ЧС тебе пишет коммент, вверху в счетчиках отображается цифра «1» (типа тебе новый коммент), нажимаешь, а там ничего нет, что естественно, так как он в ЧС
Возникла мысль про тимокоины. Почему они не популярны и мало кому нужны? Да потому что, непонятно позиционированы и выглядят как дешёвка. Например, за сильный пост кто-то отправит 1 тимокоин, а другой за дурацкий пост отсыплет 100 тимокоинов. Что же это получается? В первом случае мы видим жлоба и скупердяя, а во втором — щедрую душу? Про реальную оценку поста я тут вообще молчу, ей тут и не пахнет (плюсики, и те реальнее в этом смысле).
У меня простое предложение — надо поднять ценность каждого тимокоина. Резко увеличить стоимость валюты смартлаба, чтобы ценился даже 1 тк, и чтобы люди сберегали и собирали их в своих кошельках и портмоне.
Сделать это элементарно, надо просто дать возможность за понравившийся пост пересылать не более 1 тимофейчика. Только один штук. Всё. Сделать в точности, как с плюсами в карму.
P.S. За это рацпредложение Тимофей, конечно, может мне отсыпать 1000 тк напоследок, но после этого лавочку разбазаривания средств надо прикрывать :-)
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути?
Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит синхронно с проверкой горизонтального уровня 4650, где попутно...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
izaslav, Если 19 июня Эльвира Сахипзадовна понизит ставку на 1%, то хорошо взлетим. Если оставит без изменения (не дай Бог!), то упадём. Но, скорее всего, понизит на 0,5% и мы немного подрастём. Я ...
надеюсь я когда-нить буду таким же богатым как ты ахахах
Только деньги второстепенны, ты и сам знаешь, важней дело. Ты вот вчера написал пост, что тобой движет. Что тобой движет я примерно представляю, но мне вот интересно, есть ли у тебя ответ на вопрос, куда оно тобой движет?
Ну ты ж знаешь что смысл в движении а не в пункте назначения))
Тогда да — мегапольза будет. А так — просто суперпольза.
1) Напомню, что если мне пишет человек из ЧС, у меня все равно вылезает его сообщение из push уведомлений
2) Наконец то раскрыт секрет, почему вверху в счетчиках новых сообщений появляется новое, нажимаешь, а там нового нет. Если человек из ЧС тебе пишет коммент, вверху в счетчиках отображается цифра «1» (типа тебе новый коммент), нажимаешь, а там ничего нет, что естественно, так как он в ЧС
1. пишет куда?
если чел в чс то он:
в личку написать не может
ответить на твои каменты тож не может
Но счетчик новых комментов мне инкрементируется всегда.
Зуб даю, что если пользователь из ЧС пишет мне коммент, я его читаю в push уведомлениях. Но физически да, его на форуме нет.
При это инкрементируется счетчик вверху справа — что мол тебе новый коммент, я нажимаю на счетчик, а там пусто. Меня это жутко бесило
У меня простое предложение — надо поднять ценность каждого тимокоина. Резко увеличить стоимость валюты смартлаба, чтобы ценился даже 1 тк, и чтобы люди сберегали и собирали их в своих кошельках и портмоне.
Сделать это элементарно, надо просто дать возможность за понравившийся пост пересылать не более 1 тимофейчика. Только один штук. Всё. Сделать в точности, как с плюсами в карму.
P.S. За это рацпредложение Тимофей, конечно, может мне отсыпать 1000 тк напоследок, но после этого лавочку разбазаривания средств надо прикрывать :-)
А так — молодцы!
Нельзя добавить акции Google class A (GOOGL), можно только Google class C (GOOG).
Еще хорошо бы еврооблиги можно было в портфель добавлять.