Добавили возможность добавлять американские акции в портфель
Сделали калькулятор фьючерсов: http://calc.smart-lab.ru/ ООЧЕНЬ удобно (дизайн пока не делали, поэтому там просто всё) — позволяет быстро вбить вход/тейк/стоп и посчитать сколько денег заработаете или потеряете
Сделали трейдерский журнал сделок. Пока в закрытом тестировании. Еще будем долго его пилить, ибо работа не очень тривиальная.
Тимофей Мартынов, да ты же молодой совсем, так что легко.
Только деньги второстепенны, ты и сам знаешь, важней дело. Ты вот вчера написал пост, что тобой движет. Что тобой движет я примерно представляю, но мне вот интересно, есть ли у тебя ответ на вопрос, куда оно тобой движет?
Тимофей Мартынов, не совсем так. Движение должно быть более-менее упорядоченным, с правильно направленными векторами, а то получится как в басне про лебедя, рака и щуку. Т.е. у него должна быть пусть далекая и даже кажущаяся недостижимой конкретная цель. А уже под эту цель ранжируешь задачи: те, что ведут напрямую к ней, ставишь в приоритет и выделяешь больше времени/средств на их решение, те, что окольными путями либо с неизвестной отдачей — во вторую-третью-пятую очередь. Вот я примерно про это «куда».
В сентябре в постах Амирана можно изменить одно слово? В двух табличках. Чтобы было не «лидеры роста сегодня» и «лидеры падения сегодня», а стало «лидеры роста завтра» и «лидеры падения завтра».
Тогда да — мегапольза будет. А так — просто суперпольза.
1) Напомню, что если мне пишет человек из ЧС, у меня все равно вылезает его сообщение из push уведомлений
2) Наконец то раскрыт секрет, почему вверху в счетчиках новых сообщений появляется новое, нажимаешь, а там нового нет. Если человек из ЧС тебе пишет коммент, вверху в счетчиках отображается цифра «1» (типа тебе новый коммент), нажимаешь, а там ничего нет, что естественно, так как он в ЧС
Возникла мысль про тимокоины. Почему они не популярны и мало кому нужны? Да потому что, непонятно позиционированы и выглядят как дешёвка. Например, за сильный пост кто-то отправит 1 тимокоин, а другой за дурацкий пост отсыплет 100 тимокоинов. Что же это получается? В первом случае мы видим жлоба и скупердяя, а во втором — щедрую душу? Про реальную оценку поста я тут вообще молчу, ей тут и не пахнет (плюсики, и те реальнее в этом смысле).
У меня простое предложение — надо поднять ценность каждого тимокоина. Резко увеличить стоимость валюты смартлаба, чтобы ценился даже 1 тк, и чтобы люди сберегали и собирали их в своих кошельках и портмоне.
Сделать это элементарно, надо просто дать возможность за понравившийся пост пересылать не более 1 тимофейчика. Только один штук. Всё. Сделать в точности, как с плюсами в карму.
P.S. За это рацпредложение Тимофей, конечно, может мне отсыпать 1000 тк напоследок, но после этого лавочку разбазаривания средств надо прикрывать :-)
NZD/USD: Покупатели «киви» попали под медвежий пресс
Новозеландский доллар закрылся разворотной формацией «медвежье поглощение», оттолкнувшись от точки пересечения нисходящей линии тренда (проведенной через точки 1 и 2), а также уровня сопротивления...
Сегодня (2 июня) в 19:00 разрывной эфир про хедж! Кто с нами?
Говорим про легендарный хедж и как видеть скрытую структуру рынка, и самое главное — как на этом заработать?
В эфире будут три самых сильных преподавателя – Сергей Алексеев, Илья...
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
ЪЪ, суровая реальность smart-lab.ru/forum/VTBR/goto_comment_19464991/#comment19464991 опять взяла верх над фантазиями как и все предыдущеи дивы циклы (за исключением 2025).
ЦБ заявлял, что не вид...
США не смогли отказаться от российского палладия Правительство США не будет вводить пошлины на импорт палладия из России, хотя ранее ожидался обратный вариант: Министерство торговли США весной последо...
Strategy продала биткоины впервые за годы Strategy продала биткоины впервые за годыКомпания Strategy известна регулярными покупками BTC. С 2020 года она последовательно формировала биткоин-резерв.Ране...
Марко Рубио в конгрессе высказался по поводу Российской нефти!
— «Это совсем НЕ Рубио» — по поставкам российской нефти на Мировой рынок!
— Это политика — без всяких Анкориджей — с ТРАМПОНОМ И Минф...
надеюсь я когда-нить буду таким же богатым как ты ахахах
Только деньги второстепенны, ты и сам знаешь, важней дело. Ты вот вчера написал пост, что тобой движет. Что тобой движет я примерно представляю, но мне вот интересно, есть ли у тебя ответ на вопрос, куда оно тобой движет?
Ну ты ж знаешь что смысл в движении а не в пункте назначения))
Тогда да — мегапольза будет. А так — просто суперпольза.
1) Напомню, что если мне пишет человек из ЧС, у меня все равно вылезает его сообщение из push уведомлений
2) Наконец то раскрыт секрет, почему вверху в счетчиках новых сообщений появляется новое, нажимаешь, а там нового нет. Если человек из ЧС тебе пишет коммент, вверху в счетчиках отображается цифра «1» (типа тебе новый коммент), нажимаешь, а там ничего нет, что естественно, так как он в ЧС
1. пишет куда?
если чел в чс то он:
в личку написать не может
ответить на твои каменты тож не может
Но счетчик новых комментов мне инкрементируется всегда.
Зуб даю, что если пользователь из ЧС пишет мне коммент, я его читаю в push уведомлениях. Но физически да, его на форуме нет.
При это инкрементируется счетчик вверху справа — что мол тебе новый коммент, я нажимаю на счетчик, а там пусто. Меня это жутко бесило
У меня простое предложение — надо поднять ценность каждого тимокоина. Резко увеличить стоимость валюты смартлаба, чтобы ценился даже 1 тк, и чтобы люди сберегали и собирали их в своих кошельках и портмоне.
Сделать это элементарно, надо просто дать возможность за понравившийся пост пересылать не более 1 тимофейчика. Только один штук. Всё. Сделать в точности, как с плюсами в карму.
P.S. За это рацпредложение Тимофей, конечно, может мне отсыпать 1000 тк напоследок, но после этого лавочку разбазаривания средств надо прикрывать :-)
А так — молодцы!
Нельзя добавить акции Google class A (GOOGL), можно только Google class C (GOOG).
Еще хорошо бы еврооблиги можно было в портфель добавлять.