Добрый вечер. Очень понравился довольно известный индикатор Squeeze Momentum Indicator (на трейдингвью), даже нашел версию для МТ4 и МТ5, но вот для Квик, сколько не искал всё бестолку. Может есть у кого? Был бы крайне благодарен.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
DJ, индикаторы лишь производное от коридора цены.Коридор полезнее.Полезно понимать волновой принцип ценообразования. Четыре попытки удваивают коридор цены. Объем удваивается .VSA полезно изучить тк размах свечи прямо связан с объемом этой свечи.
ezomm, какой вы ответ ожидаете? Вы думаете я вас не знаю? Я много раз видел ваши «бей в точку», «солдаты», «2я в 3й» итд и прямо Вам раз написал — распишите вашу стратегию раз в каждом топике вы пытаетесь поделится умными мыслями и «стратегией как надо», что вы сделали? Проигнорировали. Вам нравиться людям мозги пудрить? Вы уже сделайте людям доброе дело напишите полный формализованный ответ по вашей ТС, а не отрывки не понятно чего. И я и другие Вам только спасибо скажут.
ezomm, внизу написал Вам -это не ответ. Загадками говорить, что вы имели ввиду я не знаю. VSA и что? Уровень крик, опорный бар, джок и что? Я +100500 роликов уже по этой части просмотрел Пурнов и иже с ними и что дальше? Что вы хотели сказать? Вы не пишите лучше тогда ничего или напишите полный понятный всем ответ.
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Дмитрий, Кто ломится? в какую дверь? Какая ошибка? Кто кого причисляет? и… тд...
какое отношение набор ваших слов к сказанному Лавровым???
Лавров:" на практике мы ничего не сделали позитив...
в ж… свечки )