По физикам маржин колы прошли, раньше чем рынок свозит на маржин колы юриков рости не начнем. У кого какие предположения, на каких уровнях управляющих принудят к продажам? Желательно в размерности РТС.
Rebis, а смысл было высиживать? я в октябре 2008 все с 60-м убытком закрыл, потом в феврале 2009 снова затарился но акций уже купил в три раза больше. В мае 2009 уже был хороший плюс.
Edelweiss, Да я не к этому — нужно смотреть где покупать — кто то и Сбер по 100 — там смысла нет высиживать — а вот если падать будем и дальше — Сбер все равно 100 будет…
Rebis, И вообще история никого на нашем рынке ничему не учит — последние 6 лет в одном диапазоне болтаемся — а все равно подходим к хаям — оптимизм так и хлешет и наоборот…
Rebis, И вообще для среднесрочников и долгосрочников по моему все просто — все что выше 1660 по мамбе — ДОРОГО — не покупать и все что ниже 1400 — смотреть где покупать… куда прольют наши спекули… А золотая середина 1500 — там долго можем болтатся.
Evg_gg_gg, А вы уверены что дальше будет вниз — я уже скоро собрался присматриваться к инвестициям — так как в марте вышел и сейчас 100 % кэш — правда не на долго на месяц — два — потом снова выйду — и до осени.
Rebis, Я ни в чем не уверен. Сейчас без позиции по россии, за 1 неделю рынок развернуть тяжело, впереди отпуска, кто будет в юриках принимать решения, у кого яйца железные? думаю что ни у кого, поэтому после падения будет время докупиться пару месяцев.
Rebis, А вообщем идея простая — я не жду что Греция выйдет из еврозоны — хоть кто там победит — на этом оптимизме потом выйду в кэш — буду конечно смотреть за амерами — как у них стата…
Antigel, при падении юрики всегда закупаются, при росте продают, на макс и мин соотвественно обычно юрики в самых больших шортах или лонгах соответственно, это «операторы» рынка, они принимают деньги, а толпа обычно только фиксирует убытки — сейчас маржины прошли у физиков, физики продались в шорт, теперь будет рост, и физики будут фиксировать убытки… и так по кругу…
Theorist, Ежемесячно надо платить зп и аренду офиса и налоги (что мы и наблюдаем), а в первой половине месяца буду продавать для зп, и только во второй половине июня возможен отскок, но натаком рынке дял зп им надо продать два вагона бумаги чем укатают еще ниже.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Banifati4,
Трамп не выполнил своих обязательств, поэтому Ормузский пролив снова закрыт, и для прохода требуется согласие Ирана, — Центральное командование Ирана.
Газпром» заявил, что ЕС «не может расстаться» с сезоном отбора газа из хранилищ.
Австрия, Германия, Польша и Чехия осуществляли нетто‑отбор газа из подземных хранилищ (ПХГ) 14 апреля, а 15 апреля...
Bl Mu, Проблематично это не помеха. Устроить ипотечный кризис в США это проблематично, но его устроили, создать условия для всемирного экономического кризиса тоже звучит проблематично, но Ормузкий ...
#IMOEX2 Индекс Месяц
#IMOEX2 МесяцВсем доброго субботнего дня🤝😊Индекс нас радует техникой, а именно никуда из сужения диапазона не вышел, хотя горки внутри месяцев были крутые. Март практически ...
знаю управляющих которые выше отстопились-распродались…
вот прям в тот день как увидите сообщение про маржин у зюзина — значит дно и есть))