По физикам маржин колы прошли, раньше чем рынок свозит на маржин колы юриков рости не начнем. У кого какие предположения, на каких уровнях управляющих принудят к продажам? Желательно в размерности РТС.
Rebis, а смысл было высиживать? я в октябре 2008 все с 60-м убытком закрыл, потом в феврале 2009 снова затарился но акций уже купил в три раза больше. В мае 2009 уже был хороший плюс.
Edelweiss, Да я не к этому — нужно смотреть где покупать — кто то и Сбер по 100 — там смысла нет высиживать — а вот если падать будем и дальше — Сбер все равно 100 будет…
Rebis, И вообще история никого на нашем рынке ничему не учит — последние 6 лет в одном диапазоне болтаемся — а все равно подходим к хаям — оптимизм так и хлешет и наоборот…
Rebis, И вообще для среднесрочников и долгосрочников по моему все просто — все что выше 1660 по мамбе — ДОРОГО — не покупать и все что ниже 1400 — смотреть где покупать… куда прольют наши спекули… А золотая середина 1500 — там долго можем болтатся.
Evg_gg_gg, А вы уверены что дальше будет вниз — я уже скоро собрался присматриваться к инвестициям — так как в марте вышел и сейчас 100 % кэш — правда не на долго на месяц — два — потом снова выйду — и до осени.
Rebis, Я ни в чем не уверен. Сейчас без позиции по россии, за 1 неделю рынок развернуть тяжело, впереди отпуска, кто будет в юриках принимать решения, у кого яйца железные? думаю что ни у кого, поэтому после падения будет время докупиться пару месяцев.
Rebis, А вообщем идея простая — я не жду что Греция выйдет из еврозоны — хоть кто там победит — на этом оптимизме потом выйду в кэш — буду конечно смотреть за амерами — как у них стата…
Antigel, при падении юрики всегда закупаются, при росте продают, на макс и мин соотвественно обычно юрики в самых больших шортах или лонгах соответственно, это «операторы» рынка, они принимают деньги, а толпа обычно только фиксирует убытки — сейчас маржины прошли у физиков, физики продались в шорт, теперь будет рост, и физики будут фиксировать убытки… и так по кругу…
Theorist, Ежемесячно надо платить зп и аренду офиса и налоги (что мы и наблюдаем), а в первой половине месяца буду продавать для зп, и только во второй половине июня возможен отскок, но натаком рынке дял зп им надо продать два вагона бумаги чем укатают еще ниже.
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Вот тут многие пишут, что ЕТ должны что то делать, что то заявлять, а может они и делают? То что надо то и делают.
И грозить что больше негде занимать долг не дадут, а может и не нужен новый долг? К...
Хрум, в кондиционеры инвестируй, глобальное потепление не шутка, солнце шпарит год от года все сильнее, убежище тоже оборудуй вдруг вайна с хохлами начнется
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
знаю управляющих которые выше отстопились-распродались…
вот прям в тот день как увидите сообщение про маржин у зюзина — значит дно и есть))