EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Прибыль Мосбиржи вернулась к росту?
По Мосбирже есть несколько признаков того, что отчет за 1 квартал будет неплохим. И в целом похоже, что прибыль от падения год к году перешла к росту.
Думаю что ситуация будет накаляться до тех пор пока Китай войска не введет. Но что будет после ввода войск, не ясно.
В результате население полностью поддержало жесткие меры Ден Сяо Пина.
Китай уже наелся гражданской войны по самое горло а прошлом веке.
В каждой семье помнят погибших.
В Гонконге много народа, который готов умереть за независимость. Хотя там есть и те, кто готов умереть за то чтоб быть с Китаем.
… не понятно что там будет, но что-то серьезное.
Что то я не помню когда чужестранцы освобождали население захваченной страны. Тотальный геноцид обычно после захвата, об этом читал многократно. Угон в рабство или тяжкая эксплуатация местных.
Вспомните эпопею освобождения Индии англичанами. Или Америки от индейцев.
Помните как Гитлер вещал своим солдатам — забудьте о совести...
Эти христианские химеры только мешали его планам.
Уже опубликованы планы Ост по использованию земель захваченных у СССР. Полюбопытствуйте про освободителей.
Китайцам ничего не помешает уничтожить тех в Гонконге, кто будет силовым образом противостоять правительственным силовикам. Ну а численно их не сравнить с жителями всего Китая. Менее агрессивные получат шанс поехать осваивать пустыни на западе страны. Там очень нужны руки для тяжелого труда.
Ну а поскольку иностранная интервенция теперь успеха интервентам не принесет, то и судьба Гонконга будет иной чем 100 лет назад.
Серьезное? Посмотрите кадры кровавых трупов валяющихся на площади Тьянаймень после того как там прошли танки.
Думаю это полезное напоминание самым отмороженным в Гонконге.
Да и нашим тоже.
После студенческих протестов на площади Тяньаньмэнь в Пекине последовали показательные суды, в результате которых были казнены несколько студенческих лидеров.
дело не в том что Китай победит или нет, а в том что их (Гонконга) биржа на это время перестанет работать.
После этого Китай вышел на лидирующие позиции в мире.
Население Китая поддержало такие действия властей и сейчас не жалеет.
Пропаганда?
Вы сходите в музей холокоста Аллы Гербер. Посмотрите на экспонаты, документы, фото… Этот музей для таких как вы. Чтобы не забывали.
да пофигу будет ли потом в Китае рост или нет, я только за рост) главное что в моменте краткосрочной бойни в Гонконге будет, а потом пусть хоть рай на всей земле )
Давно пора разгонять.
Выглядит все очень странно, почти постановочно.
Это впечатляет даже особо буйных.
По-моему это что-то из свето-шумового или дымовая шашка.
Могу ошибаться, конечно же.
это ж газ