Это я к тому, что сложно учитывать будущий боковик, а он естественно будет, вот почему сроки указывать бессмысленно, разве что при импульсной торговле на короткий срок, например, несколько дней.
SEREGA,
“а он всегда время разворота писал!!!”
Я подумал, что в прошлом вы видели предыдущие посты с такими прогнозами автора и можеть быть потом сравнили реализовалось или нет.
я как то не попадал на эти топики и обычно кто вангует и угадал, потом им надо запостить тему — как удачно наванговалось))
opti-men, пишу просто по памяти, троллинг это когда комментарии не по теме топика, типа ты че там в новосибе куришь, историю котировок золото я беру на сайте Финам, секция фьючерсы Мосбиржи.
PattayaRugby, троллинг в основном стебет уже что-то написанное, или самого автора или какие- либо особенности связанные с обсуждением.
Ваш предыдущий пост потянет на тонкий троллинг, если просто от фонаря, не подкрепленно статистикой это написать…
opti-men, нет сибиряк, изучить всю историю ноября декабря за 10 лет это уже работа, тяжелая работа, предъявляя претензии, ты просто хочешь бесплатно получить работу за 10 лет.
Вот возьми историю котировок золото за 10 лет ноябрь-декабрь, выложи ее здесь как пруфы и по точным датам ударь меня лицом в историю.
«прогноз - снижение к 30.08, отскок с вершиной 5.09 или 6.09
ещё вершины какие-то возможны 11 и 13.09 и снижение до 25.11»
Интересно в эти даты, посты ваши прочитать, как оно реализуется
Вернее чуть позже, все таки после некоторого времени будет видно вершина это будет или промежуточная стадия движения
прогноз - снижение к 30.08, отскок с вершиной 5.09 или 6.09
Начиная с 1 октября, $250 млрд товаров и продуктов из Китая, которые в настоящее время облагаются налогом в 25%, будут облагаться налогом в 30%.
⠀
• Оставшиеся $300 млрд товаров и продуктов из Китая, которые с 1 сентября облагались налогом в 10%, теперь будут облагаться налогом в 15%.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Страшный Модуль,
— не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией --
а если ошибешься более чем в 2 раза, то тогда нужно будет учиться правилам движения акций
GBP/USD под давлением: станет ли инфляция в США 3,4% катализатором пробоя 1,3150? Технический анализ
На месячном графике сформировалась линия тренда, которая создает точку пересечения с месяч...
Вводная к открытию недели В центре внимания опять будет Иран.
Трамп перенес дедлайн по Ирану на сутки позже: до 3.00мск среды.
Решение Трампа вызвано желанием предоставить Ирану больше времени для...
Вводная к открытию недели В центре внимания опять будет Иран.
Трамп перенес дедлайн по Ирану на сутки позже: до 3.00мск среды.
Решение Трампа вызвано желанием предоставить Ирану больше времени для...
Ормузский пролив: Британия просит «надавить», Иран не сдаётся, а нефть растёт
… Москва. 2 апреля. INTERFAX — Глава МИД Великобритании Иветт Купер после онлайн-обсуждения с представителями 40 стран...
Стоит ли покупать акции Роснефти? Отчет за 2025 год, дивиденды и перспективы
Продолжается сезон отчетностей за 2025 год. Ранее разобрал отчеты Северстали, Новатэка, Яндекса, Сбербанка, Московско...
Это я к тому, что сложно учитывать будущий боковик, а он естественно будет, вот почему сроки указывать бессмысленно, разве что при импульсной торговле на короткий срок, например, несколько дней.
сам немного даже в шоке от тайминга такого жесткоконкретного)
“а он всегда время разворота писал!!!”
Я подумал, что в прошлом вы видели предыдущие посты с такими прогнозами автора и можеть быть потом сравнили реализовалось или нет.
я как то не попадал на эти топики и обычно кто вангует и угадал, потом им надо запостить тему — как удачно наванговалось))
точно?? Это не троллинг?)) даже если на выходной выпадает?
Ваш предыдущий пост потянет на тонкий троллинг, если просто от фонаря, не подкрепленно статистикой это написать…
Вот возьми историю котировок золото за 10 лет ноябрь-декабрь, выложи ее здесь как пруфы и по точным датам ударь меня лицом в историю.
ещё вершины какие-то возможны 11 и 13.09 и снижение до 25.11»
Интересно в эти даты, посты ваши прочитать, как оно реализуется
Вернее чуть позже, все таки после некоторого времени будет видно вершина это будет или промежуточная стадия движения
Да нееее. Ракетой вверх.