Торговал и торгую но вот периодически выхожу с рынка как быть с этими спекуляциями хочется че нить по серьезнее! Опыта!!! хочу научиться торговать ВУЛЬФА !? Ищу Гуру !? Работа на заводе уже не…
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Михаил Тайков, вы всегда даете довольно радостные и оптимистичные прогнозы по большинству пампушек, но сбываются они объективно редко. Как думаете, с чем это связано?
Александр Стаин, аналогично. Всем надо ясно понять, что задача этого не пальцем деланого мажора, высадить из бумаги побольше миноров. Ибо всех к прибыли везти не хотят. Лично меня высадить не получ...
Александр, Средняя оптовая цена на молоко 41 руб — ab-centre.ru/chart/moloko-srednie-optovye-i-roznichnye-ceny-v-rossii-po-mesyacam?ysclid=mmbz0bbnwt110892741
Вообще-то в разных регионах Росси...
Elmarit, очень хорошо, акции в основном все ненавидят, слили с 90 до 84 вообще без объемов, окончально доформировал позицию по ВТБ со средней 68.7, можно спокойно ждать, не думаю, что они меньше 35...
Вова Кожемяко, ну не знаю, по мне так у оила только всё начинается… всеми правдами и неправдами у них будут отличные отчёты и своевременные выплаты чтоб выйти на IPO и раздать «нуждающимся» 4.5тр.р...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие со...
✅РТС По глобалке мнение не меняю, жду падение по третьей. Локально ситуация пока выглядит так.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >>>