Игорь Воробьев, Еще можно разложить по волнам Эллиота. Если предположить, что рост после падения 2008 года был волной один, то сейчас мы корректируемся согласно правилам волны 2, причем простой зигзагообразной коррекцией. В этом случае нас ждет движение в район, 850-930 п., это как раз 62% по уровням Фибоначчи. А если вдруг все так и есть, то волна 3 сулит нам всем светлым будущим))
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Бетонная доходность до 19,5%! Свежие облигации АБЗ-1 вып. 002Р-06 на размещении На рынок снова врывается уже отлично знакомый мне (да и многим из вас, думаю, тоже) эмитент из реального производственно...
Или вот как пример, юрист по банкротному праву +по облигациям Константин Горбунов постоянно у себя в ТГ канале даёт понять, что самостоятельное заявление в РТК возможно… это, кстати, руководитель юрид...
Портфель для любой ставки: какие ОФЗ брать на снижении и повышении ставки? Сегодня хочу поговорить про одну из стратегий на рынке ОФЗ, которая работает на разных циклах связанных с ключевой ставкой
...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...