🍞Акрон: неплохо, но есть другие варианты
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Рубль под давлением: какие активы под угрозой?
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Я поздно это понял. Купил сбер преф после отсечки в надежде на быстрое закрытие дивГЭПа. Но вместо прибыли — Греф поюлозил еб**м о неструганный стол. Средняя позиции 213. Сейчас цена 188. В ходе оценки динамики движения были опасения, что до 185 дойдем, но не так резво. Что теперь делать не знаю. Если до 213 дойдем- продам и забуду эту самую неудачную сделку за всю торговлю.
Сейчас они скинули лохам (таким как я). Дополнительный негатив от санкций, которые сильно бьют в том числе и по банковскому сектору. Я не против снижения, но не на 11% за 2 месяца.
почему я?
в заголовке слово «фибоначчи» появилось для того — чтобы я самостоятельно растянул сетку
ловко придумано
же ву при!
авек плезир!