Smoker_Joker, ТОЛЬКО по фибо — это ваше личное ограничение :) я про него ничего не писал. нужно знать где и когда его можно применить и в каких рамках.
meat, речь про то — что фибо это инструмент. вы хотите чтобы инструмент сам вам дал денег. Нет, вы берете топор в руки и зарабатываете с его помощью. А не топор вам деньги выдает. Причем есть еще рубанок, молоток, стамеска…
_xXx_, если вы поясните механику рынка по фибо это будет нобелевская. Кого бы не пересекало золотое сечение, это будет чушь. извините за критичность, но фибо и волны эллиота меня задевают своей необоснованностью
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Отхаритонят наши «эффективные" бюджет
Представители Министерства финансов и Центрального банка России сообщили Кремлю, что при текущем уровне планируемых расходов на оборону существует риск ...
Arkady Zhirnov,
Правила, по которым составляется отчет о «Чистой прибыли» компании, жестко прописаны в ПБУ 10/99 «Расходы организации» (утверждено Приказом Минфина РФ № 33н).
Открываем пункт 3...
В апреле 2026 г. корпоративное кредитование значительно возросло из-за отсутствия денег от гос. финансирования, рыночная ипотека продолжает свой рост.
Ⓜ️ По данным ЦБ, в апреле 2026 г. портфель ...
В апреле 2026 г. корпоративное кредитование значительно возросло из-за отсутствия денег от гос. финансирования, рыночная ипотека продолжает свой рост.
Ⓜ️ По данным ЦБ, в апреле 2026 г. портфель ...
Мосбиржа с 9 июня начинает торги мини-фьючерсами на курсы доллара США и евро к российскому рублю 9 июня 2026 года на срочном рынке Московской биржи стартуют торги мини-фьючерсами на курс доллара США к...
Андрей Богатов, мне кажется здесь форум, на котором обмениваются мнением, опытом и наверное это мнение может быть не только оптимистичным, верно же? Про панику речи не идет. Здесь открытое обсужден...
face palm!
Вы наверно на этом вошли 100 лотами? Доверяете Фибо?))
Уровни фибо — чушь полная.
я писал об этом
https://smart-lab.ru/blog/552951.php
Обучением пользоваться фибой не занимаюсь
просто тогда нужно рассуждать про фибо начиная с 90-х годов и смотреть все откаты, а не один какой-то случайный
что за бред? :)
о чем я и написал выше, что не нужно судить про стратегию по одному случаю
опять случайность :)
Много техничного в ней:
Сегодня ходит по Фибе,
А завтра даёт лосей.