очевидно, что на паре коррекция к падению, также очевидно шта реперная точка находится 1,2239, третья очевидность в том что корекция имеет вялотекущий характер, что наталкивает на мысль о плоской корекции до уровня2239, но на фрейме аш4 это выглядит не всё так однозначно, так как шип на 2209, как бэ вышел за основание 2174, но вернулся основанием свечи, что даёт большие шансы на поход к 2367, а если это свершится, то речь может идти о классической корекции на 1,295.практически это выглядит так, имею позиции лонг, пристально наблюдаю за парой п районе 1,22+, не тороплюсь с продажами, если пара разварачивается на 1,22+, то это произойдет коротким импульсом на 1,21, и вернётся обратно, в этом случае следует перевернутся на шорт, в условиях небольшого профита по лонгам
Фантомас, фига у тя словесная диарея, какой нахрен тимати? вот ты палецк носу притянул… это не война титмати… это наша с тобой война конченный ты малолетка
а я понял тя… реперная от слова рэп… агагага… вот те ещё пару слов для лексикона чувак… титя… хочу в тувалет…… масквашвея… уди сподножки гнида… агагагагагага
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Гриша, они по Закону должны, если много долгов и чувствуют что не справляются, подать намерение на самобанкротство.
Но это больше для того, чтобы конкретного кредитора взять на испуг.)
Потому ч...
Alex666, всё, забудь, война в Иране все обнулила, Эля не дура снижать ставку при таком ускорении инфляции. Весь импорт дорожает каждый день из-за дорогой нефти. Будут давить спрос высокой ставкой ч...
S19, Самолет, ДЗРД, Делимобиль, остальное более менее на одном уровне, но эти три я уже затрахался усреднять за последние 2 дня, остановился на минус 4 — 5 %, доусреднять фиксингом и не намерен, хо...
🤔 Золото — главный покупатель создает угрозу
Чистые покупки мировыми ЦБ в январе — 4,6 т. Для сравнения: декабрь 2025 — 132 т, ноябрь — 45 т, октябрь — 53 т. Среднемесячное за 2025 — 27 т.
...
Елена Логинова, Из многих мелких сумм складываются очень большие. Посмотрите сколько собирает Таможенный комитет, статистикой владеете. А что касается не было налогов на авто раньше, то говорите ви...
ru.wikipedia.org/wiki/Реперная_точка