Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Февраль 2026
В сентябре прошлого года сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
в принципе пофиг. ко всему привыкаешь в итоге
но в целом будет IT департамент, который будет разрабатывать всякие приблуды. Начнем с андроида наверное.
Если уж вы решили делать свой торговый терминал вместе с брокером, то смотрите в сторону мультиплатформенных технологий (java, например), где можно один исходный образец портировать и на андроид, и в ios, и на винду и в юниксы. Тогда только можно охватить всю аудиторию.
Посмотрите, как делает thinkorswim. Собственно, на текущий момент лучше брокера для западных площадок нет, по моему скромному мнению. Так берите пример с лучших, делайте еще лучше, не зацикливайтесь на квике.
Мне помню нравился Стратеги раннер, но дела у них неочень пошли. Щас в нинзе. (Это для зарубежных маркетов)
А в России меня Квик устраивает, смысла меняться пока нет
Я к Квику привык и откажусь от него только по двум причинам:
1)Если появится намного более совершенная платформа.
2)Если Квик не позволит торговать на той или иной площадке.
в принципе, большого отличия я не вижу и имхо переучиться с квика на тот же транзак — элементарно…
Тем более «профессиональным частным трейдерам» это должно быть абсолютно легко… ибо профи, который не может быстро адаптироваться к меняющимся условиям — не профи )))
ASF-у не парься…