Трейдер Квадратный, )) не понятно при чём тут терминал У меня подход почти такой же в принципе «работа с позицией» я так работаю на без разнице каком терминале. Что мешает купить 100 лотов, потом скинуть 50 потом добрать 60 потом скинуть 30?
А простите дилетанта, стопы ставятся на всю позицию, а не конкретную сделку. И второе-контракты продаются по принципу-первый пришел-первый ушел. Т.е. вы не могли продать конкретный последний контракт, не продав первый. Мне незнаком ваш терминал, может он и позволяет контроллить каждую позицию в разрезе сделки, но quik или metatrader работают именно по принципу общей кучи и фифо. Так что это либо фантазии автора, либо особенность терминала или биржи.
Трейдер Квадратный, терминал Volfix. не знаю, на квике не работал, но как для меня, это терминал для тех, кто любит боль. Такого скотского отношения и пренебрежения, как программы квик к трейдерам, нет нигде. Не уверен, но возможно, это сделано для того, чтобы человек пользовавшийся квиком был не восприимчив к любой боли)). А в целом все терминалы должны давать возможность скидывать часть позиции.
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Axios узнал, что Зеленский заявил Трампу о надежде конфликта в 2026-м
Президент Украины Владимир Зеленский во время телефонного разговора с американским президентом Дональдом Трампом заявил о на...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
Трейдер Квадратный, терминал Volfix. не знаю, на квике не работал, но как для меня, это терминал для тех, кто любит боль. Такого скотского отношения и пренебрежения, как программы квик к трейдерам, нет нигде. Не уверен, но возможно, это сделано для того, чтобы человек пользовавшийся квиком был не восприимчив к любой боли)). А в целом все терминалы должны давать возможность скидывать часть позиции.