Посмотрю сегодня еще на эту акцию. Думаю на каждой красной свече ее покупали, и теперь она готова поставить новый годовой хай. На пробое буду пробовать входить.
diamante, Да мало ли, сколько раз видел стаки которые хорошо против рынка ходят. Но куплю если только явно разгляжу потенциал пробоя и движения после хая.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Трейдинг против алгоритмов: как выжить на рынке 2026
Сегодня на трейдер ТВ у нас классный гость! Встречайте – Никита Герасимов! Человек, который знает о трейдинге всё: 17 лет на передовой, экс-топ-7 трейдер легендарного Topstep (CME), бывший...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
profynn, Сегодня — открывать лонг в 10:05, ставить стоп на уровне 82,4. Ждать, пробьёт ли уровень вчерашнего открытия америки. Или прям там ставить тейк. (он бы сейчас как раз сработал).
РОССИЯ-ЦБ-КАПИТАЛ-СЗКО
05.03.2026 12:33:58
ЦБ РФ не будет переносить срок введения дифференцированных надбавок к достаточности капитала крупнейших банков, начнет процесс с 2028г
Москва. 5 ...
Набиуллина: Качество корпоративных кредитов в целом остается хорошим, большинство заемщиков устойчивы — Интерфакс Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина:Рост необеспеченного потребкредитования в 2026 году про...
Вчера получила купоны по ОФЗ245 и размышляю, в какой выпуск их реинвестировать.
Если сравнить текущие параметры 245 и 250, то на мой пока ещё непрофессиональный взгляд, 250 смотрится выгодней. Что с...
Проф. Бессембиндер про плечевые ETF Тут позавчера в SEC отправили заявки на регистрацию десятка новых биржевых фондов на отдельные акции со встроенным четверным (!) плечом – и я подумал, что это хорош...