Как может цена на покупку в стакане быть выше цены продажи.
Торгую через quick, брокер Открытие. в пятницу 19.07.2019 около 18:00 наблюдал такую картину на фьючерсе норникеля. Заявки не мои. Как так?
Как может цена на покупку в стакане быть выше цены продажи.Торгую через quick, брокер Открытие. в пятницу 19.07.2019 около 18:00 наблюдал такую картину на фьючерсе норникеля. Заявки не мои. Как так?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Lano,
Я эту картину наблюдал где-то с 18:03 до 18:10, потом просто надоело.
Заявки в стакане менялись, как при обычной торговле. В один момент таких «неправильных» заявок на покупку стало 3 штуки, в том смысле, что еще одна строчка появилась.
Ну теоретически они не должны были возникнуть, они должны были быть погашены на лимитные заявки продавцов, если это не глюк отображения и не момент клиринга то это серьезный сбой в алгоритме матчинга самой биржи.
💰 До 29,34% годовых на 4 года. Купить можно от 1 000 рублей
Сегодня Банк России проведёт очередное заседание по ключевой ставке. Большинство участников рынка ожидают её дальнейшего снижения.
📉 В таких условиях инвесторы традиционно ищут...
Как подключиться к VPS и настроить API для торгового робота
В предыдущей статье мы разобрали, зачем нужен VPS для автоматизации торговли, как его выбрать и где арендовать. Виртуальный сервер готов — что дальше? В этой статье разберем следующие...
Аукционы Минфина — спрос возрос из-за повысившейся доходности в ОФЗ, длина уже даёт 15%. Снижение ставки что-то изменит?
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При его пров...
План такой: до шипа от декабря 2024 года допадаем и рынок выкупят, оставив длинную красную соплю, а на следующей неделе огромная зеленая откупная свеча! И это будет дно рынка!
Хлебоход 3000, Тяжело понять этот умный тон… Пост как стакан, для кого-то на половину пуст, а для кого-то на половину полон. Факты, их модно проверить, где мнение это обозначено…вера, это что-то пр...
ФАС направила запрос о ценообразовании на топливо у сети АЗС «Трасса» (Евротранс), компания должна предоставить информацию до 26 июня ПАО «ЕвроТранс», владеющее сетью автозаправочных станций, должно д...
botlib, самолет слабенько выглядит. Никто не верит что они смогут 500 тыс квадратов на облуживание долга строить и продавать да и цифра эта сама по себе ужасна. Но если посмотреть что займы этого г...
Тем более тут писали за этот год прибыль конская, даже новые не приятности которые сегодня в аккурат вылезли все ровно будет прибыльно, частник проведет оптимизацию у нас это умеют делать на 1 человек...
Новым членом СД Роснефти стал ректор МГУ Виктор Садовничий — ТАСС Новым членом СД Роснефти стал ректор МГУ Виктор Садовничий — ТАСС.Всего в совет директоров вошли 11 человек, среди них председатель пр...
Так главный НПЗ Москвы горит, естесна, там и цены сразу полетят. Эх, надеюсь, запасы ЕТ где-то себе хранятся и разливаются по заправкам, а не горят -_-
Я эту картину наблюдал где-то с 18:03 до 18:10, потом просто надоело.
Заявки в стакане менялись, как при обычной торговле. В один момент таких «неправильных» заявок на покупку стало 3 штуки, в том смысле, что еще одна строчка появилась.
но еще картина характерна для пост-торгов или до торгов )
Для анализа проблемы нам потребуются дополнительная информация:
— номер сервера, к которому пользователь был подключен;
— установленная на вашем компьютере версия терминала QUIK.
Могу на почту скинуть полную версию скриншота, там все окно quick полностью.