Здравствуйте! Я недавно увидел живую торговлю скальперов по стакану, это мне заинтересовало и я решил сам обучатся данную стилю торговли. Мне понравилось как точно они торговали, каждое изменение в стакане они учитывали — что мне очень понравился.
Я сейчас торгую на дневках но мне хоетлось бы изучить скальпинг. В общем я нечего не знаю о скальпинге и не знаю кого или куда обучатся. Если вы знаете хороший материал про скальпинг напишите в коментах. Заранее вам спасибо.
Раньше работали некоторые методы, сейчас по моему уже ничего в скальпинге не работает. и уж тем более по стакану там ничего работать не может — это шарлатаны. Поезд ушел. Дейтрейдинг — там можно рыбу поискать, несколько сделок в день максимум
Не слушай никого, кто говорит, что скальпинг умер! Чисто по стакану непоторговать уже, но в совокупе с пониманием рынка можно. Proscalping-a называет кто то шарлотаном, но у него есть что посмотреть и взять на заметку
Без лоха и жизнь плоха. Сам задавался этим вопросом. Все что лежит в инете — устаревшая брехня или развод. Надо понимать, что теперь потенциальный скальпер будет соревноваться с туевой хучей разнообразных роботов. Уверены, что сможете выставлять, снимать и передвигать заявки быстрее роботов?
Говорят, последние динозавры доживают свой век в крипте. ИМХО, на фоде паровоз ушел.
Возможности для скальпа есть и будут всегда. Те кто говорит, что скальпинг умер и ничего не работает, просто давно не в теме. Сейчас действительно возможностей для заработка стало меньше, чем 2-3 года назад, но они все же есть. История циклична и моменты хорошо заработать скальпингом периодически все равно будут возникать в любом случае.
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Отчетность МТС Банка за 2025 год оказалась противоречивой, но в целом позитивной
Акции МТС Банка с начала сессии 4 марта падают на 1,13%, до 1395,5 руб., при умеренном росте на российском рынке в целом. Эмитент отчитался по МСФО за четвертый квартал и весь 2025 год. Результаты...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
АрбуZZep88, похоже, что ты. Вышел, но продолжаешь причитать… А какова лично твоя «уверенность» в % погашении… Ты за весь рынок то не говори. Озвучь за себя😃
zaaman, Пока есть что заложить банки дадут деньги. По поводу аренды… Площадка на половину уже выкуплена. Аренда не критична. А вот с ликвидностью реально беда. Но пока предприятие прибыльное и влож...
это уже не говоря о том, что его потеря тоже финансово бьёт по карману. И отловить все их при полном бездействии РФ легко. Сколько их? В свободных источниках пишут под 380 шт. Если так продолжать, то ...
Судоходная компания COSCO SHIPPING LINES приняла решение приостановить все новые бронирования по маршрутам через Ормузский пролив В связи с обострением конфликтов в ближневосточном регионе и, как след...
6го марта отчёты выложат и Вуш и Русагро в один день
вот что то мне подсказывает что у одного будет плановый и хороший отчёт, а у второго скажем так не очень..
вот вопрос у кого буде...
Аэрофлот в 2025 году получил ₽9,8 млрд демпферных выплат по топливу против ₽44,6 млрд годом ранее — первый замгендиректора по финансам Андрей Чиханчин Аэрофлот в 2025 году получил ₽9,8 млрд демпферных...
скорее всего вы не знаете, что вы увидели…
мы тем более не знаем, что вы увидели… так что комментировать это сложно
а ответ на вопрос
нигде
Говорят, последние динозавры доживают свой век в крипте. ИМХО, на фоде паровоз ушел.
ты ловишь цену в моменте)
не из этого топика видео скальпинга смотрел?
а то там «мастер» виртуозно на эмуляции торгует![]()