Открыть брокерский счет

Вход в сделку заранее или мой трабл

+10019 июля 2019, 17:18Lis'
В общем, на смартлабе непринято особо обсуждать траблы в трейдинге, потому что загнобят, но тем не менее  я сегодня решила рискнуть и обсудить свой трабл. Кто меня давно читает и знает по блогу,  группе и каментам, понимают, что  очень даже неплохо владею анализом рынка и торгую по собственному алгоритму. НО, млин, два месяца назад чета у меня внутри сломалось, может, устала, может, что-то в голове щёлкнуло и почти каждый день  вылезает один и тот же косяк. Короче, сегодня он  опять вылез, поэтому и пишу. В торговом плане утром было так — шорт Ри от 136 980 до 135820, оттуда переворот в лонг, в нефти было тоже шорт от 63,15 до 62,25, потом переворот в лонг. Ну в общем, был вполне себе нормальный торговый план. А вот дальше пошло-поехало. На открытие я опоздала, а потому ри шортанулось только 136730, стоп соотв. уже получался больше 300 пунктов, ну это я ещё могу понять и себе объяснить, личная жизнь важнее торговли, хотя уже не по плану. Но вот из-за этого конкретно  я  бы не переживала, у меня другое, короче, я шорт ри закрыла по 135930 и перевернулась в лонг, т.е. на 110 пунктов раньше плана, ну и  в нефти я шорт тоже закрыла по 62,43 и перевернулась в лонг тоже раньше времени. Почему? а я не могу себе это объяснить, мне постоянно стало казаться, что всё, я ошиблась, до тейка и цели рынок не дойдёт и развернётся раньше, хотя на практике он как раз таки доходит, а потом ещё добавляет бонусом, соотв. в плане всё ок, а на практике ваще не окей, стопы получаются намного больше, чем надо по ТС плюс недополученная прибыль и кривые входы. Причём раньше такого за мной не наблюдалось, т.е. ещё несколько месяцев назад собственный торговый план я соблюдала неукоснительно. Что с этим делать и как вернуть всё на место,  пока не понимаю.  Посоветуйте, плиз, что-нить дельное в плане психологии и возвращения на путь истины)) 
И да, анализ рынка  и почему я тут покупаю и тыр-пыр  в данном блоге обсуждать не хотелось бы. Проблема не в анализе,  торговом алгоритме, а именно в психологии.
Р.S. очень приятно было увидеть и понять, что смарте ещё остались реально крутые трейдеры, в общем те, кто в теме. Моя огромная благодарность всем участвующим за мнение и советы, и да, особенно,  qхr1011 и Alex Gold за неоценимую помощь).