Руслан, глянул недели… мдамс… там до 700 лежит путь… но чем черт не шутит :) наш кукл самый куклистый )) кого хочешь введет в заблуждение, просто как вариант ;)
Дмитрий Интрадей, но и у него яйца не титановые. Думаю, он сейчас сбер как может держит. Надолго ли хватит? Согласен, слишком много паники. Но второй эшелон дико льют (вспомним 2008, 2011), у банков проблемы с ликвидностью (это точно). Бабла для «рынка» нет. Мне понравился пост smart-lab.ru/company/kitfinance/blog/54562.php на 700 можем легко сходить.
Дмитрий Интрадей, для меня все просто, если Европа договориться и там все устаканиться, а потом и амеры со своим гос долгом в палате договорятся то будем расти и от всех этих каналов оттолкнемся если нет то все линии пролитим со свистом.
RudAveR, я давно вырос из того возраста, когда думают, что ветер дует потому, что деревья листьями машут. Я лишь предложил вариант, когда кто-то решит, что цена ниже лоя августа не должна пойти… куе-3,4 запустят, европа всех шокирует позитивно или еще что-то
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
QatarEnergy готовится продлить форс-мажор на поставки СПГ до середины октября из-за фактической остановки судоходства через Ормузский пролив — Reuters QatarEnergy готовится продлить форс-мажор на пост...
🤔 Аукционы ОФЗ на паузе, поможет ли это рынку?
На рынке долга — редкое событие. Минфин уже дважды разово отменял аукционы ОФЗ, а теперь и вовсе приостановил все последующие размещения на неопреде...
Ставки фрахта танкеров из Новороссийска выросли на 10–14% за четыре дня из-за участившихся атак на суда в Чёрном море — Ъ Участившиеся атаки на суда в портах Черного моря спровоцировали рост стоимости...
Ставки фрахта танкеров из Новороссийска выросли на 10–14% за четыре дня из-за участившихся атак на суда в Чёрном море — Ъ Участившиеся атаки на суда в портах Черного моря спровоцировали рост стоимости...