контракт стоит 193.68… это в долларах 19368? как я это получил? продал пут 194 по 1.29… и брокер мне начислил 125.96 доллара… 125.96/1.29= 97.64… значит, стоимость пункта около 100 пунктов. 193.68*100=19368! Только брокер с меня взял 3 доллара это много или мало?
Биотехнолог, форекс брокера продают по 193*100 и это у них один лот… а учитывая, что только у форексников есть минимальный лот 0.01- на реальной бирже минимальный лот 193*100 получается, разве не так?
Биотехнолог, так все верно и у меня то же самое, но достаточно открвть пут 194 и посмотреть, какая премия будет и разделить премию на количество пунтов, то становится ясно, сколько стоит 1 пункт… потом выясняем, что контракт стоит 193 и умножаем на это стоимость пункта
Биотехнолог, знаю, но речь то не об этом, а о том, что у форексников можно купить 1 акцию и заплатить 193, а при торговле опционами на акцию придется покупать объем 193*100
Биотехнолог, вот это и хочу делать и поэтому задаю тут сейчас уточняющий вопрос, пральна ли я понял, что продаю опцион пут на объем в 194000 долларов, когда продаю пут 194?
Люфт, но вроде бы у них есть плата, если не наторговал комиссии 10 долларов… А учитывая, что я четыре раза в месяц собираюсь открываться и закрываться, то я им только 8 баксов дам, а значит, они за терминал еще 10 возьмут… тогда саксобанк, где нет ограничений по сделкам при депозите в 15000 долларов и они попросят 24 бакса за 8 сделок, да и терминал в 10 раз приятнее чем у айби… я там не понял, как окно со своими свободными деньгами открыть и как на доске опционы покупать
Люфт, мне сказали, что ванильные опцы на ккк у саксо это нормально, но комиссия в три раза больше и нет ограничений как у айби по количеству сделок при 15000 баксах депо
Люфт, Коровин вроде говорил, что все по спану, да и как они могут химичить, если я не их опционами торгую или их форексом?.. если я в айби сделаю комиссию лишь 8 баксов, то они за поставку котировок и терминал сколько возьмут? они мне дадут пересидеть любую просадку, если я запихаю 19368 при стоимости акции 193.68? куплю 100 акций
Люфт, так обоснуйте… у них лицензия брокера есть… я не на их форексе и опционах торговать буду… лучше скажите, у айби на мобильной версии можно доску опционов открыть или хотя бы торговать?
лучше подскажите, я на первом рисунке смог продать 8-ми дневный пут 192? я подчеркнул белым… а на втором, где указано мое депо? а то демка мне все в кучу скинула
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
В марте 95,8% новых вкладов пришлось на депозиты сроком от одного до шести месяцев, при этом 56,7% — на трехмесячные — Известия Россияне почти перестали размещать деньги на длительные сроки. По данным...
Ирак призывает клиентов Агентство Reuters сообщает, что государственный нефтяной маркетолог Ирака SOMO попросил своих клиентов предоставить графики выгрузки сырой нефти в течение 24 часов после сообще...
лучше подскажите, я на первом рисунке смог продать 8-ми дневный пут 192? я подчеркнул белым… а на втором, где указано мое депо? а то демка мне все в кучу скинула