В КОНГРЕССЕ США ОДОБРИЛИ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИЙСКОГО ГОС.ДОЛГА. В ЧЕМ ПОДВОХ,ИЛИ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ?
Очень много везде комментариев на тему -В конгрессе США одобрили санкции против российского гос долга.Есть один, очень существенный момент, конечно эти предложения должны быть еще одобрены и сенатом(что маловероятно, но предположим), президент Трамп уже высказался на эту тему и сказал, что подписывть этот документ не будет, есть еще конечно варианты обхода вето президента, но они очень ,, эфимерные,,.
Ключевое: Трамп сказал-подписывать не будет, при всех его минусах, если кто-то их видит, он явно не болтун и свое слово держит(чего и нашим политикам желаю).Поэтому весь шум, поднятый в прессе может быть затеян с одной целью-купить опять подешевевшие акции, после просадки.Я, во всяком случае, если это произойдет, именно так и сделаю.
Игорь Егоров, я в целом согласен.Рынок немного перегрет и тут нашлся хороший повод для коррекции.Но, пока критичного ничего нет.Хорошие див.акции можно подкупать, для чего собственно коррекции и существуют.
Ссылки не будет, верьте на слово.Шутка.Слушал обзор радио Бизнес fm, там была приведена выдержка из его выступления.Не думаю, что это обман.Хотя право каждого, верить или нет.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...