В корне не верно. Слушайте всех, а вот решения принимайте на основе своего видиния. Хотя конечно легче послушав Демуру было закупиться долларом по 80, ожидая что он будет по 150, а потом ходить и ныть, что Демура дескать изредкий г… дон и… п… рас, так подставил.
С другой стороны я очень хорошо помню как над Степаном ржал весь РБК, а вместе с ним и всё инвестсообщество, когда он предрекал доллар по 50 при курсе 20 с чем-то....
Так что
Вы в Степана не стреляйте,
Он глаголит то что чует.
Чуйка правда иногда подводит.
Но в целом парень он хороший.
Сергей Нагель. Точно помню как при курсе рублей по 30 за $, предрекал 50-60 за доллар и 80 за евро. Тогда это казалось высказываниями неадекватного человека. Но ведь сбылось!
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Досье № 4. Полипласт На повестке — АО «Полипласт». Крупнейший в РФ и СНГ производитель строительной химии. 8 заводов, экспорт в 80 стран.Разберём эмитента по нашему методу. Только факты, цифры и логик...
Олег Дубинский, главное, чтобы не получилось как с Самолётом или казначейками продмагов. Или кубышкой Лукойла. Те тоже обещали жирный байбек. У хомяков потекли слюни, побежали тарить и загнали бума...
Государственное МММ -- как не пострадать В последнее годы государство превратилось в своего рода МММ.
За прошлый год с помощью ОФЗ и прочих инструментов объём государственного внутреннего долга в...
Павел Пономарев, На самом деле если банк решит проблемы с капиталом этой допкой, покажет прибыль 600-650 (да с разовыми факторами от продажи непрофильных активов в этом году но в последующие годы з...
Booppa, в ОФЗ фикс под акции просто. какой смысл сидеть в 15% дохи ( в купонах меньше 12% скорее всего а переоценка тела это фактор длины против которого еще инфляция сработает), если в индексе воз...
Итак, был на СЛ.. Итак, был на СЛ… В этот раз не выступал, разве что записали интервьюшку минут 30. В целом уровень очень вырос, очень нравится: я лишь слушал эмитентов, но никто не «плавает» все отме...
цэ
пысы
но с чего бы мне верить топикстартеру
С другой стороны я очень хорошо помню как над Степаном ржал весь РБК, а вместе с ним и всё инвестсообщество, когда он предрекал доллар по 50 при курсе 20 с чем-то....
Так что
Вы в Степана не стреляйте,
Он глаголит то что чует.
Чуйка правда иногда подводит.
Но в целом парень он хороший.