Андрей Хохрин
Андрей Хохрин личный блог
04 июля 2019, 11:33

Имеете золото? Продайте

Имеете золото? Продайте. Желающих купить много. Перспективы туманны. Даже пессимистичны. 1 200 – нормальный и достижимый уровень.
Имеете золото? Продайте
@AndreyHohrin
TELEGRAM     t.me/probonds
YOUTUBE       www.youtube.com/channel/UC0BqXPUXHD-ih_0wXgkD4Uw/featured
www.ivolgacap.com
www.probonds.ru 

57 Комментариев
  • Это не реально.
  • KarL$oH
    04 июля 2019, 11:51
    те же мысли
      • КотЭ Мяу
        04 июля 2019, 16:51
        Андрей Хохрин, вообще есть мысль про 750 по золоту в перспективе года-полтора
  • LSV
    04 июля 2019, 11:58
    А если оно  физическое  (монеты ) и куплено  за рубли. А при 1200 на бирже , рубль  скорее всего будет  за 70  и смысл  тогда  золото  продавать  (если грамм  в рублях ещё  дороже будет )?
    • Антон Панкратов
      04 июля 2019, 13:29
      Лабиринтов Сергей, вы абсолютно правы — золото это отличный хедж для рублевых инвестиций. Как показывает история на годичных интервалах с 1997 года золото в рублях лишь один раз показало отрицательную доходность.
      Российскому инвестору все равно, сколько золото стоит в долларах, главное. что в рублях на длительном интервале оно сильно переигрывает инфляцию.
      Однако, если вы хотите получать большую эффективность от инвестиций в золото, то лучше держать его в биржевых активах, чтобы вовремя и без существенных издержек можно было бы увеличить или снизить его долю в портфеле.
      • LSV
        04 июля 2019, 14:01
        Антон Панкратов, Я просто профессионально  занимаюсь  покупкой продажей  монет. 
        • Антон Панкратов
          04 июля 2019, 14:27
          Лабиринтов Сергей, буду знать к кому обратиться, если потребуется консультация по покупке золота на внебиржевом рынке.
  • Mezantrop
    04 июля 2019, 12:01
    Не был бы так уверен.
    Оно конечно, вниз сходит, куда — не понятно.
    Но вот потом...
    Цена то в долларах, а он все больше дрейфует от мирового гегемона к биржевому товару.
    ИМХО, как обычно, с интересом посмотрю, из кустов, без позиции…
      • KarL$oH
        04 июля 2019, 12:37
        Андрей Хохрин, у меня средняя по шорту 1407 — вполне комфортно себя чувствую
          • KarL$oH
            04 июля 2019, 12:45
            Андрей Хохрин, ну вот как раз отметка 1200 тоже нра! 
              • KarL$oH
                04 июля 2019, 12:52
                Андрей Хохрин, 
                скрестим пальцы

• vitsantal
          04 июля 2019, 16:17
          KLoYH, где думаете фиксировать минус?
          • KarL$oH
            04 июля 2019, 16:19
            vitsantal, а вы не думайте о плохом и тогда все будет хорошо!
            • vitsantal
              04 июля 2019, 19:16
              KLoYH, классная система торговли )))
              • KarL$oH
                04 июля 2019, 19:24
                vitsantal, а то!)

Трейдинг должен приносить удовольствие, а не напрягать, если трейдинг напрягает, значит что-то пошло не так ;)
                • vitsantal
                  04 июля 2019, 19:31
                  KLoYH, а что произойдет, если один трейдер позитивно смотрит в шорт, а другой в лонг по одному и тому же инструменту? Победит больший позитив, а у кого он меньше в итоге получит негатив? 
                  • KarL$oH
                    04 июля 2019, 19:33
                    vitsantal, главное, чтобы какой-то другой позитив перекрыл этот негатив))
                    • vitsantal
                      04 июля 2019, 20:31
                      KLoYH, как в том анекдоте: «я вас здесь, блядей, три года собирал» ©
                      • KarL$oH
                        04 июля 2019, 20:36
                        vitsantal, расскажи)
                        • vitsantal
                          04 июля 2019, 21:05
                          KLoYH, одна девушка, пониженной социальной ответственности, решила отдохнуть от дел «не праведных», а при этом давно уже нигде не отдыхала, т.к. была хороша собой и заказчики не стеснялись на средства, только бы услышать как она воркует, только бы почувствовать ее глубокий внутренний мир, только бы не… ну в общем не давали ей не давать, сорри за тавтологию. И решила, АХ, как у нас говорят «на Фсе», кругосветка с олл инклюзив и без надоедливых станков.

Пришло время большого пизд.ца отплытия, публика на палубе собралась разношерстная, но корреляция была около 1  что-то всех объединяло. День прошел великолепно: шампанское, джек пот, бля.и, обслуживающий персонал — все было на хаях на высоте!!!

И вот ночь, корабль начинает тонуть. Что произошло? Может а-ля Титаник, может твитанул кто-то не вовремя рифы пропороли дно или капитан был пьян и не заметилчто стоп не перенесло через клиринг и лось растет скалы, в общем пиз.ец депо тонет посудина.

Выходит наша красавица на корму (это не матюк, если что) и воздев очи свои прекрасные к небу вопрошает: «Я то понятно за что, на мне столько обманутых доверительных клиентов грехов, но остальных то за что?!?!?!?»

На что глас свыше отвечает: «Я вас управляющих нарушающих закон о ДУ РФ бляд.й здесь три года собирал»

Это я к чему? «главное, чтобы какой-то другой позитив перекрыл этот негатив))» — это только свыше известно кто какой груздь и в каком лукошке ;)
                          • KarL$oH
                            04 июля 2019, 21:23
                            vitsantal, угарно изложил))
            • Lgner
              22 февраля 2020, 12:00
              KarL$oH, ну что, удалось зафиксировать минус?
              Золото-то уже 1645.

• Антон Панкратов
        04 июля 2019, 13:31
        Андрей Хохрин, дело в том, что продавая тренды(я имею ввиду шорт, а не фиксацию части прибыли) мы однажды рискуем потерять все, что нажито непосильным трудом.
          • Антон Панкратов
            04 июля 2019, 17:16
            Андрей Хохрин, не думаю, что ставка против тренда — хлеб меньшинства, хотя фиксация прибыли — почему бы и нет.
  • Не реально… т.к. откупают снизу любые поливы… как на битке.и ГЕО. напряжённая.
  • Исторически так сложилось.это философия… я не знаю.)
  • whattheheck
    04 июля 2019, 13:08
    шиш
      • HollyRoger
        04 июля 2019, 17:23
        Андрей Хохрин, 1200? После кризиса и 2500 может и будет
          • HollyRoger
            04 июля 2019, 17:30
            Андрей Хохрин, народ в США видит рост актива, туда и бежит как стадо, фонды часть средств несут в золото как в безрисковый актив.
      • whattheheck
        04 июля 2019, 17:38
        Андрей Хохрин, ответ на заголовок)
  • HollyRoger
    04 июля 2019, 17:20
    Во дела, а все шортяят золото)) ну ну. Это после заяв о снижении ставки, бодания с Ираном и рекордных притоков в золотые фонды.удачи ребята!
  • HollyRoger
    04 июля 2019, 17:22
    Будет вам чашка с ручкой и цель 1500
      • HollyRoger
        04 июля 2019, 17:29
        Андрей Хохрин, опять кучу бабла напечатают, данные из США все хуже, Трамп давит на ФРС, чтоб снизили ставку, если ФРС снизит на 0.5 то ставка в США будет все равно высокой и приток капитала не уменьшится, но это будет стимул экономике. +Иран.
          • HollyRoger
            04 июля 2019, 18:00
            Андрей Хохрин, хотелось бы услышать от вас аргументы за падение
              • HollyRoger
                04 июля 2019, 20:40
                Андрей Хохрин, вы путаете золото в слитках на складах центробанков и бумажное золото. А если понадобится кэш по обязательствам перед морганами или голдманами, то золотишко плавно перекочует в форт Нокс с дисконтом в 30%, но на биржевые котировки это не повлияет вообще.
          • KarL$oH
            04 июля 2019, 19:26
            Андрей Хохрин, а у тебя тут весело!))
              • KarL$oH
                04 июля 2019, 20:22
                Андрей Хохрин, да, кремлеботы золотишком не торгуют, поэтому даже срач тебе тут развести некому))
  • Dmitry Mikheev
    04 июля 2019, 19:47
    Зачем продавать? Печатный станок же скоро начнет усиленно работать.
    А благодаря дешманскому доллару наступит эпоха золотых бычар и нефтяных лонгустов.
  • Борис Борисов
    05 июля 2019, 12:52
    1355 — ближайшая цель внизу от которой будет зверский отскок вверх.

1550 — вверху.

до 1355 можем и не опуститься.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн